sexta-feira, 26 de novembro de 2010

BOMBOM DE GRANOLA COM CHOCOLATE





INGREDIENTES

1 banana média
2/3 de xícara de leite em pó desnatado
50 gramas de granola
2 colheres de chá de cacau em pó
2 colheres de chá de açúcar demerara


COMO PREPARAR

  1. Passe a granola no processador ou liquidificador, para que ela fique mais fina. Amasse bem a banana. Misture bem com a granola. Reserve
  2. Misture o cacau, o leite em pó e o açúcar demerara.
  3. Em seguida, misture as duas partes, até formar uma massa única e homogênea.
  4. Unte, com um pincel, papéis de celofane ou laminado, com bem pouco óleo, para evitar que os bombons grudem no papel.
  5. Forme bolas médias e enrole-as nos papéis.
  6. Leve ao congelador para ficarem firmes, por cerca de 1 hora.
  7. Rende 10 bombons, naturais, práticos, saudáveis e muito saborosos. A criançada vai adorar e você, também!

Nenhum comentário: