VENDA APOSTILAS COM RECEITAS DOS MEUS CURSOS

Atendendo a solicitação de muitos alunos que não têm acesso aos meus cursos presenciais, bem como para pessoas que estão interessadas em introduzir hábitos alimentares mais saudáveis no seu dia a dia através de receitas práticas,  saborosas e saudáveis, criei apostilas com preparações que fazem parte dos meus cursos regulares. Todas elas são preparadas com ingredientes acessíveis, com fotos e o passo a passo detalhado, para que todos possam replicar, em casa, as receitas.

São diferentes temas da culinária saudável, explicados de maneira simples, estimulando você a se divertir, confeccionando pratos saudáveis para toda a família!

Apostila em arquivo PDF enviada por e-mail. Fácil, simples e prático!

Veja abaixo as apostilas disponíveis e compre a sua!


LANCHES SAUDÁVEIS SEM GLÚTEN E LACTOSE

São 50 lanches, doces e salgados, com gulodices deliciosas e saudáveis, para inovar seu cardápio diário. As receitas incluem: quiches crocantes, tortas doces e salgadas, coxinhas de galinhas, empadinhas, pizza, queijos vegetais, bolos macios, pães, hambúrgueres, brownies, cookies, brigadeiro, mousse, crepe, trufas, sanduíches com maionese natural, quibes divinos.





TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

São 42 tortas doces e salgadas, fáceis de preparar e utilizando ingredientes acessíveis para que você possa inovar suas preparações, trazendo sabor e muita saúde para o seu dia a dia.

Eis algumas receitas (incluindo muitas opções sem utilização de glúten e lactose): cheese cake natural de kiwi, pavê de cacau com ameixas, torta natural de banana, maçã e passas com granola, torta surpreendente de limão, tortinha de banana com chocolate e creme de café, tortinhas caramelizadas de manga, tortinhas de abacaxi com granola, quiches integrais de brócolis com cebola, terrine de ervilha com castanhas e legumes, torta energizante de trigo com legumes, torta integral básica de ricota com mix de vegetais.




LIVRO SABOR COM SAÚDE: UM GUIA DE ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA


Neste livro a autora apresenta um completo programa de alimentação vegetariana, defendendo a tese de que é possível ser saudável comendo com sabor e prazer e desfrutando de uma melhor qualidade de vida. 

Os tópicos abordados incluem informações sobre os alimentos e preparações saudáveis e saborosas vegetarianas. É um guia completo com receitas nutritivas, fáceis de preparar, utilizando ingredientes acessíveis e que abrangem o café da manhã, almoço (com mais de 30 saladas e molhos), pratos principais, lanches integrais (pães, sanduíches, tortas, bolos, biscoitos), sucos, sopas e chás.





COZINHANDO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS E ADOLESCENTES: ALMOÇO E LANCHES


Praticamente, não existem publicações de autores nacionais escrevendo sobre alimentação saudável para crianças e adolescentes. Nesta apostila, objetiva-se apresentar 50 receitas elaboradas com ingredientes naturais, simplicidade de execução, linguagem adequada, ricas em sabor e, nutricionalmente adequadas, a fim de que crianças e adolescentes desfrutem ao máximo de uma alimentação diária saudável. Desta maneira, promove-se uma mudança do padrão alimentar de crianças e adolescentes, contribuindo para a prevenção de doenças. A apostila encontra-se dividida em duas partes:

Na parte relativa ao Almoço as receitas são direcionadas a pratos suculentos e deliciosos, criados a partir de produtos naturais, tais como grãos e cereais integrais, além de legumes ricos em cores vibrantes e sabores irresistíveis.

Na parte dedicada aos Lanches sugere-se lanches tentadores que atendem as necessidades nutricionais das crianças, traduzindo-se em guloseimas saborosas e que se constituem opções mais saudáveis do que as industrializadas ou preparadas com ingredientes calóricos e açucarados. São, também, descritas sobremesas com menores teores de açúcar e gordura que as sobremesas convencionais, ótimas para ocasiões em que a família deseje compartilhar doces e agradáveis momentos, ou para servir quando as crianças e adolescentes trazem amigos para casa. 





VAMOS COZINHAR VEGETAIS:  Série: Cozinha com Saúde

Dispomos de uma grande variedade de legumes e verduras, porém, muitas vezes, temos dificuldades de preparar receitas simples e saborosas, para o almoço diário. Selecionei 52 preparações que ensino, nos meus cursos regulares, e descrevo, cada uma, passo a passo, para que você possa desfrutar de pratos saudáveis e deliciosos!

Nessa apostila você encontra receitas com abóbora, abobrinha, berinjela, chuchu, cogumelo, tomate, cenoura, repolho, brócolis, couve flor, couve, beterraba, espinafre, acelga, em forma de ensopados, refogados, tortas, lasanhas, além de muitas dicas e informações saudáveis.




VEJA UM MODELO DE RECEITA

4 comentários:

Vera Actis disse...

Olá Kátia, vc tem apostilas de tortas salgadas e bolos integrais e lanches tb?

Vera Actis disse...

Olá Kátia seu blogs tá lindo e gostoso RS, vc tem apostila de tortas salgadas, bolos e lanches integral?

Vera Actis disse...

Olá Kátia seu blogs tá lindo e gostoso RS, vc tem apostila de tortas salgadas, bolos e lanches integral?

Vera Actis disse...

Olá Kátia seu blogs tá lindo e gostoso RS, vc tem apostila de tortas salgadas, bolos e lanches integral?