MEUS CURSOS AGENDA

MINHA AGENDA DE CURSOS PARA  2022



MINHA AGENDA DE CURSOS PARA  2020


                CURSO LANCHES SAUDÁVEIS

É com imensa alegria que convido a todos para o CURSO DE LANCHES SAUDÁVEIS que estarei ministrando na LOJA DO GRÃO, na Rua Minas Gerais, 133, Pituba, no próximo dia 18 de março, das 18:00 às 21:30 horas. O horário escolhido visa atender aqueles que trabalham e não podem frequentar os meus cursos diurnos. Nesse encontro estaremos colocando a “mão na massa”, preparando e degustando as seguintes receitas:


- Salgados integrais diversos (pastel, esfirra, empada) com recheios diversos
- Quiche natural de brócolis
- Torta de banana com granola



INCLUSOS NO CURSO: Kit degustação, apostila das receitas preparadas e brinde da APOSTILA COZINHANDO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS: almoço e lanches, autora Katia Borges, em PDF.




xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MINHA AGENDA DE CURSOS PARA  2019

NOVEMBRO

SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS



BOLOS SAUDÁVEIS


XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

SETEMBRO


AGOSTO

LANCHES SAUDÁVEIS SEM GLÚTEN E LACTOSE


SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS


JULHO


JUNHO


MAIO


ABRIL 
   






xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Queridos amigos:

Mais um ano termina e com ele ressurgem novos sonhos, projetos a serem construídos, esperanças de um tempo novo e promissor! Agradeço aos que visualizaram meu BLOG (www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br), Instagram (cozinhasaborsaude), adquiriram minhas apostilas de culinária saudável e aos amigos e alunos que participaram dos meus cursos em 2018.

Desejo a todos um Natal de paz e harmonia e um Ano Novo pleno de saúde, amor, alegrias e conquistas!

Em março de 2019, estarei retornando com minha agenda de cursos de alimentação saudável. Estou preparando novos cursos com muitas receitas nutritivas e saborosas e que contribuirão para enriquecer sua alimentação diária. Será uma alegria contar com a presença de todos em um dos nossos encontros.

Envio, abaixo, a receita de um peru macio, saudável e saboroso que preparo todos os anos para a ceia de minha família. Espero que apreciem!

Um abraço carinhoso

Katia Borges


PERU DE NATAL DA NOSSA FAMÍLIA

1 peru de cerca de 4 quilos

Marinada

3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 folhas de louro
2 colheres de chá de sal marinho
1 colher de chá de pimenta do reino e cominho
1 pedaço pequeno de gengibre em tiras
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de coentro picado
½ xícara de água
2 xícaras de vinho branco seco

1. Coloque no liquidificador todos os ingredientesexceto o vinhoBata bem.
2. Retire do liquidificador e acrescente o vinho branco.
3. Coloque o peru em um saco transparente bem encorpado (se for muito fino, use dois, para evitar que se rasgue) e coloque, dentro dele, a marinada. Feche bem o saco e leve a geladeira, por 24 horas, para que o peru vá incorporando, suave e lentamente, todos os sabores magníficos. IMPORTANTE: De vez em quando, revire o saco para que o tempero vá impregnando todas as partes do peru.
4. Após este período, transfira o peru para uma assadeira grande, juntamente com a marinada. Se quiser regue com um pouco mais de azeite. Leve ao forno para assar, cobertoem papel alumínio (para evitar que resseque).

Detalhes importantes: lembre-se de regá-lo com o molho, pelo menos umas duas vezes. Hummmm ele vai ficar úmido, saboroso e macio! Quando o peru estiver quase assado, retire o papel e pincele-o com um pouco de mel misturado com azeite, para ficar com uma cor brilhante e atraente. Deixe dourar por mais uns 15 minutos.
DICAS
*Sirva o peru acompanhado de uma farofa de passas e de arroz integral simples.
*Na hora de servir esquente e regue com o molho que sobrou.



 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AGENDA MEUS CURSOS PARA O SEGUNDO SEMESTRE 2018

Último CURSO de 2018











xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AGENDA MEUS CURSOS PARA O PRIMEIRO SEMESTRE 2018


LA BELLINI, IMBUÍ

NUTRIMASTER, PITUBA E BARRA






EBAM, RIO VERMELHO



XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AGENDA MEUS CURSOS NOVEMBRO 2017

CURSO TORTAS DOCES SAUDÁVEIS



CURSO TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AGENDA MEUS CURSOS OUTUBRO 2017

CURSO DE PETISCOS SAUDÁVEIS


COZINHANDO UM ALMOÇO SAUDÁVEL


AGENDA MEUS CURSOS SETEMBRO – OUTUBRO – NOVEMBRO 2017

LA BELLINI
ENDEREÇO: AV. JORGE AMADO, 674- IMBUÍ
INSCRIÇÕES: FONES: 3498-153699139-6227 e www.labellini.com.br
HORÁRIO: 12:00 AS 17:00 HORAS

VALOR CADA CURSO: R$ 130,00
CAMICADO
ENDEREÇO: SALVADOR SHOPPING – TÉRREO
DATA: 28 DE SETEMBRO DE 2018 (QUINTA-FEIRA)
INSCRIÇÕES: kborges.ssa@gmail.com
HORÁRIO: 18:00 AS 22:00 HORAS
VALOR CURSO: R$ 80,00

LANCHES SAUDÁVEIS
* Pizza sem glúten e lactose 
*  Molho de tomate caseiro e mussarela vegetal
* Pastel integral de ricota com brócolis
* Docinhos de damasco com sementes 

NUTRIMASTER(PITUBA E BARRA)
RUA DAS HORTENSIAS 764-PITUBA e RUA BELO HORIZONTE, 197- BARRA
INSCRIÇÕES: FONE(71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br

VALOR CADA CURSO: R$ 150,00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE AGOSTO DE 2017

EBAM- RIO VERMELHO 05 DE AGOSTO


LA BELLINI -17 DE AGOSTO




xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO 2017




XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Finalizando com muita alegria os cursos do primeiro semestre de 2017! Para o segundo semestre novidades maravilhosas a partir de 8 de julho! Até lá!



MINHA AGENDA DE CURSOS PARA MAIO E JUNHO DE 2017

MAIO

CURSO LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA


Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Hambúrguer de grão de bico com brócolis
v Banana real integral de forno
v Pastel natural de ricota com legumes
v Barras de cereais caseira
Data: 11 de maio (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$ 150,00
Informações e inscrições:  Nutrimaster
Rua Belo Horizonte, 197 Jardim Brasil- Barra
Fone: (71) 3042-0511 e  www.nutrimaster.com.br

CURSO: SALADAS. BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS

Receitas a serem elaboradas e degustadas:
v Aprendendo preparar saladas saborosas e saudáveis
v Montagem de saladas e molhos
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Saladas em pote
Data:   23 de maio (terça-feira)
Horário:  12:30 as 17 horas
Valor do curso:   R$ 130,00
Informações e inscrições:  La Bellini -Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227    e   www.labellini.com.br

JUNHO

TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Cheese cake natural de morangos
v Torta de maçã com passas e cacau
v Torta deliciosa de brócolis com ricota
v Tortinhas integrais crocantes de bacalhau
Data: 8 de junho (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$ 150,00
Informações e inscrições:  Nutrimaster- Rua das Hortensias 764-Praça Ana MariaMagalhães-Pituba-Fone: (71) 3353-8203  ewww.nutrimaster.com.br
CURSO ESPECIAL BÁSICO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL
(ALMOÇO INCLUIDO)

Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Montagem individual de uma salada e dicas de como compor saladas deliciosas
v Preparo de 2 molhos leves e como criar novas opções
v Como cultivar brotos em casa
v Arroz integral básico e suas variações
v Feijão fradinho e feijão verde vibrantes
v Quiche básico de brócolis com cebolas e outros recheios
v Bolinhos assados de couve com grão de bico e outras sugestões
v Torta de banana com passas e granola

Data:  3 de junho (sábado)
Horário:  9:00 as 14 horas
Valor do curso:   R$ 200,00 (almoço incluido)
Local do curso:EBAM Rua Feira de Santana 4 –Rio Vermelho
Inscrições: Através do meu email: kborges.ssa@gmail.com, mediante preenchimento de uma ficha com os dados do participante, até o dia 18 de maio. A confirmação da inscrição é feita após o envio do comprovante de transferência ou depósito bancário em minha conta ou através do Pag Seguro, até o dia 22 de maio.

Pagamento:  ATÉ O DIA 22 DE MAIO, mediante 2 formas de pagamento:
1.   Depósito na conta de Katia Nogueira Borges (solicitar dados bancários pelo meu e-mail kborges.ssa@gmail.com)

        2. No meu blog www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br, entrar no link: INSCRIÇÃO NOS MEUS CURSOS e fazer o pagamento pelo PagSeguro. Fácil, simples e prático.





xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx




MINHA AGENDA DE CURSOS PARA  O MÊS DE ABRIL DE 2017

LA BELLINI

Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Informações e inscrições:
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227    e   www.labellini.com.br

TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS E NATURAIS


DATA:  11 DE ABRIL- terça-feira

HORÁRIO:  12:30 AS 17 HORAS

*       Torta básica integral de ricota com legumes
*       Quiche de tomate seco
*       Torta de trigo com berinjela e pimentão
*       Torta leve de frango sem glúten e lactose

NUTRIMASTER – PITUBA

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães –Pituba
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3353-8203  e  www.nutrimaster.com.br

COZINHANDO UMA PÁSCOA LIGHT

DATA: 12 DE ABRIL- quarta-feira

HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS

*       Moqueca de peixe natural (sem azeite dendê)
*       Vatapá leve sem azeite de dendê
*       Arroz de couve flor com legumes
*       Torta de chocolate sem glúten e lactose

NUTRIMASTER –BARRA

Rua Belo Horizonte, 197 Jardim Brasil- Barra
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3042-0511 e  www.nutrimaster.com.br

APRENDENDO COZINHAR SAUDÁVEL : RECEITAS PRÁTICAS

DATA: 27 DE ABRIL –quinta-feira

HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS

*       Salada colorida com molho de acerola
*       Risoto de quinoa e beterraba
*       Torta de batata doce, couve, lentilhas e nozes
*       Pavê natural de chocolate com ameixas







AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE FEVEREIRO DE 2017

1.EBAM

RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos. com

1. LANCHES SAUDÁVEIS E SABOROSOS


DATA : 8 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS

v  Salgados integrais com recheios leves
v  Barrinhas de cereais caseiras
v  Banana real de forno

    2. GULODICES SAUDÁVEIS

DATA : 15 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 19 AS 22 HORAS
v  Sanduíches leves com maionese natural
v  Empadinhas sem glúten e lactose de palmito
v  Hambúrguer natural de frango com legumes

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS


DATA : 21 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 12:30 AS 17 HORAS

v  Salgados integrais (esfiras e pastéis com recheios diversos)
v  Banana real de forno
v  Sanduíches leves com maionese natural
v  Torta de abacaxi com coco e passas


AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE JANEIRO DE 2017

EBAM

RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016-3262
www.ebamcursos. com

1. CULINÁRIA SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS

DATA :   25 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS

*Pizza natural com recheio diversos
*Muffin de banana com nozes
*Fanta saudável - refrigerante natural


Pré-requisito: Ser maior de 8 anos , acompanhado de um responsável legal.

 2. PETISCOS SAUDÁVEIS PARA O VERÃO


DATA : 31 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO:  AS 13 HORAS

*Tortinhas de quinoa com legumes e salmão (sem glúten e sem lactose)
*Mini sanduíches de frango com maionese natural
*Quibe de abobora de forno

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO  DE 2016


1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL E NATURAL
DATA: 26 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: DAS 9 AS 13 HORAS

v  PANETONE NATURAL
v  PERU NATALINO
v  COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v  TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
v  FAROFA COM MIX DE CASTANHAS

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO  COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE

DATA : 9 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

v  QUICHE DE ESPINAFRE COM ALHO PORO
v  TORTA DOCE BÁSICA COM CREME DE TÂMARAS
v  PIZZA SEM GLÚTEN COM QUEIJO MUSSARELA SEM LACTOSE
v  TRUFAS DE CACAU COM COCO

3.EBAM

RUA FEIRA DE SANTA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos. com

1. COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE

DATA : 29 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS

      -EMPADINHAS DE PALMITO
      -PÃEZINHOS DELICADOS
      -COOKIES DE CASTANHAS

. 2. PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL

DATA : 3 DE DEZEMBRO
HORÁRIO: 9 AS 13 HORAS

v  CANAPÉS DE MANJERICÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA
v  COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v  TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE OUTUBRO DE 2016

1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA

DATA: 8 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9 AS 13 HORAS

*       Hambúrguer de frango com legumes
*       Banana real integral de forno
*       Pastel natural de ricota com legumes
*       Barras de cereais caseira
*       Trufas saudáveis de chocolate sem açúcar

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO  DE SOPAS SAUDÁVEIS

DATA: 6 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

*       Sopa de abóbora com castanhas e shitake
*       Sopa de inhame com brócolis e lascas de amêndoas
*       Sopa vigorosa de legumes
*           Sopa de feijão verde com trigo
*           Croutons com ervas

3. EBAM

RUA FEIRA DE SANTANA, 04 – RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262

www.ebamcursos.com 

OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS

- Pastel de ricota com cenoura e passas
- Esfira de soja com mix de sementes
- Trufas sem açúcar de cacau com coco 

TORTAS SAUDÁVEIS

          - Quiche integral de brócolis com cebola  
          - Torta mineralizante de banana com granola
     - Terrine de ervilhas com castanhas e cogumelos

COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
     
     -  Pizza deliciosa
     - Mussarela vegetal
     -  Brownie com castanha
-    -  Pão leve e macio

AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE SETEMBRO DE 2016

1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE


DATA: 22 DE SETEMBRO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
v Pão saboroso sem glúten e lactose
v Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
v Empadinhas de  bacalhau
v Docinho antioxidante de damasco com sementes
v Bombom de passas e figos

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br

CURSO  DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES

DATA : 14 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

v Montagem de saladas e molhos saudáveis
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Preparando saladas em pote

CURSO  DE TORTAS SALGADAS DOCES E SALGADAS

DATA : 20 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

v Torta de trigo integral com legumes
v Torta mineralizante de banana com granola
v Torta Cheesecake de kiwi natural
v Tortinhas integrais de bacalhau
3 ATELIÊ PERINI

CURSO  DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES

 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA AGOSTO DE 2016

NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764 - Praça Ana Maria Magalhães - Pituba
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br 

CURSO  DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS

24 DE AGOSTO (QUARTA) DAS 14 AS 18 HORAS

*        Saladas saborosas e e saudáveis
*        Montagem de saladas e molhos
*        Brotos : cultivo, receitas e benefícios
            *     Saladas em potes

LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br 

 SOPAS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
16 DE AGOSTO DE 2016 (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
 *   Sopa de abóbora com castanhas e shitaki
 *  Sopa de inhame com brócolis e lascas de amêndoas
*    Sopa vigorosa de legumes
*        Sopa de feijão verde com trigo
*         Croutons com ervas


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO DE
DE 2016

Uma ótima opção para aqueles que querem aprender a cozinhar SEM GLUTEN E LACTOSE, será o curso que estarei ministrando no Ateliê Perini dia 14 de julho das 18:30 as 21:30 horas. O preço é IMPERDÍVEL R$ 65,00 ou R$ 50,00 em compras na seção MUNDO SAUDE. VAGAS LIMITADAS!
1.NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br

APRENDENDO A COZINHAR SOPAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS






DATA: 27 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS

-CREME DE INHAME COM BRÓCOLIS
-SOPA DE ABÓBORA COM CASTANHAS
-SOPA NUTRITIVA DE TRIGO COM FEIJÃO VERDE
-SOPA DE LEGUMES
-CREME ROSE DE AIPIM E BETERRABA
-CROUTONS INTEGRAIS COM ERVAS

2. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br




CURSO DE TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADA

 
DATA: 20 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS 

* Torta mineralizante de banana com granola
* Torta de trigo com legumes
* Cheese cake de kiwi natural 
* Tortinhas integrais de bacalhau


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA 
MAIO E JUNHODE 2016

NUTRIMASTER


Rua das Hortensias 764 - 

Praça Ana Maria Magalhães - Pituba

Fone: 3353-8203

www.nutrimaster.com.br


1. COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE

14 DE MAIO (SÁBADO) DAS 9 AS 13 HORAS 

2.APRENDENDO TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

19 DE MAIO (QUINTA) DAS 14 AS 18 HORAS

LA BELLINI



AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ

(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393

www.labellini.com.br 



1. OFICINA DE  SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS

30 DE MAIO DE 2016 (SEGUNDA-FEIRA)

DAS 13 AS 17 HORAS



- SALADAS SABOROSAS E SAUDÁVEIS

- MONTAGEM DE SALADAS E MOLHOS

-BROTOS : CULTIVO, RECEITAS E BENEFÍCIOS

- SALADAS EM POTES

2.APRENDENDO LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
9 DE JUNHO DE 2016 (QUINTA-FEIRA)
DAS 13 AS 17 HORAS



- PASTÉIS E ESFIRRAS INTEGRAIS COM RECHEIOS SAUDÁVEIS

- EMPADA DE PALMITO  NATURAL

- BANANA REAL SAUDÁVEL DE FORNO



PERINI

 

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
FEVEREIRO DE 2016

LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
www.labellini.com.br

COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE

DATA: 18 DE  FEVEREIRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 100,00

  • COXINHA DE GALINHA DE FORNO
  • PÃO COM LINHAÇA
  • BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE
  • BROWNIE LEVE E DELICIOSO 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:EM FEVEREIRO DE 2016 ESTAREI RETORNANDO 
COM MINHA AGENDA DE CURSOS 
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. 

ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM 
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E 
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA! 
AGUARDEM!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
PARA NOVEMBRO E DEZEMBRO DE 2015

1. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393

TEMA 1 : OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS

DATA: 12 DE  NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 80,00

·         TORTINHAS CROCANTES DE BRÓCOLIS COM CEBOLA
·         TORTA INTEGRAL BÁSICA COM RECHEIO DE RICOTA E VEGETAIS
·         BANANA REAL INTEGRAL
·         OLHO DE SOGRA DIFERENTE

TEMA 2 : CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL

DATA: 26 DE  NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 100,00

·         TRANÇA DOCE INTEGRAL DE DAMASCO COM CHOCOLATE
·         PERU SAUDÁVEL NATALINO
·         FAROFA COM MIX DE SEMENTES
·         TORTA NATURAL DE MAÇÃ COM CASTANHAS E CACAU

2. NUTRIMASTER
Rua das Hortênsias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203

TEMA 1: SOBREMESAS SEM AÇÚCAR

DATA: 18 DE NOVEMBRO DE 2015
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO : R$ 90,00

·         TORTINHAS CROCANTES DE AVEIA COM CREME DE TÂMARAS
·         BOLO DE BANANA COM 2 COBERTURAS
·         DOCINHOS DE LINHAÇA COM CACAU E COCO
·         TORTA ESPECIALÍSSIMA DE FRUTAS SECAS E MARACUJÁ

TEMA 2: CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL

DATA: 12 DE DEZEMBRO DE 2015 - SÁBADO
HORÁRIO: 9 as 13 HORAS
VALOR DO CURSO : R$ 100,00

·         SALADA DE LENTILHA COM SALMÃO
·         FRANGO ORGÂNICO NATALINO
·         FAROFA COM MIX DE SEMENTES
.          QUIBE DE BACALHAU
            .     PAVÊ SAUDÁVEL DE CHOCOLATE COM AMEIXA

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE OUTUBRO DE 2015
1. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 9257 - 7393
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

CURSO 1 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS

DATA: 15 DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 17 AS 20:00 HORAS

- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA

CURSO 2 : TORTAS INTEGRAIS SAUDÁVEIS

DATA: 22 DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS

- TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
- TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU
- TERRINE DE ERVILHAS

2. NUTRIMASTER

CURSO 1: LANCHES SAUDÁVEIS PARA PAIS E FILHOS


CURSO 2. COZINHANDO SEM GLUTEN E LACTOSE

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE 
O MÊS DE SETEMBRO DE 2015


1. LA BELLINI 

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA 
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

TEMA 1 :  FÁBRICA DE LANCHES SAUDÁVEIS

DATA: 15 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 17 AS 20 HORAS

ü  EMPADINHAS INTEGRAIS DE PALMITO
ü  HAMBÚRGUER NATURAL DE FRANGO
ü  ESFIRRA DE RICOTA COM BRÓCOLIS
ü  CAJUZINHOS SAUDÁVEIS

TEMA 2 : PETISCOS SAUDÁVEIS

DATA: 17 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

ü  SANDUÍCHES LEVE DE FRANGO ACOMPANHADO DE MAIONESE NATURAL
ü  TORTINHAS INTEGRAIS DE BACALHAU
ü  BOLINHOS CROCANTES DE GRÃO DE BICO ACOMPANHADOS COM PASTA DE GERGELIM

TEMA 3 : TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

DATA: 22 DE  SETEMBRO
HORÁRIO: 18 AS 21 HORAS

ü  TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
ü  TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
ü  PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU


TEMA 4 : BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER

DATA: 30 DE  SETEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS

ü  AMEIXA  COM GRANOLA
ü  MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
ü  CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
ü  MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

   2. NUTRIMASTER

   VALOR DE CADA CURSO: R$ 90,00

TEMA 1.COZINHANDO SEM GLÚTEN

DATA: 10 DE SETEMBRO
HORÁRIO : DAS 18 AS 21:30 HORAS

·         COXINHA DE GALINHA DE FORNO
·         PÃO SABOROSO
·         QUEIJOS E LEITES VEGETAIS
·         BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE

    TEMA 2. COZINHA REGIONAL SAUDÁVEL


   3. ESPAÇO MAHATMA GANDHI

   OFICINA DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS



4. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 29 DE SETEMBRO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos 
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário, 
preparando individualmente e degustando cada receita.

PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL

Receitas a serem executadas:

Ø  ARROZ INTEGRAL CÍTRICO TEMPERADO
Ø  ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø  CREME DE MANGA COM CASTANHAS
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE 
O MÊS DE AGOSTO


Av. Jorge Amado, 678, Imbuí. Em frente a AGROMIX.
(71)3498-1536 / 8703-6376 - OI
(71)9139-6227 - VIVO
(71)9257-7393 - TIM(WhatsApp)

VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

TEMA 1: BUFFET SAUDÁVEL


DATA: 11 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

- LUAS DE MUSSARELA DE BÚFALA COM PESTO
- TORTINHAS CROCANTES DE ALHO PORÓ COM CEBOLA
- ESCONDINHO DE AIPIM COM CARNE DE SOJA E PALMITO
-OLHO DE SOGRA DIFERENTE


TEMA 2: SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER



DATA : 17 DE AGOSTO (SEGUNDA-FEIRA)

HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

-Creme de inhame com brócolis ou espinafre

-Sopa de abóbora com castanhas
-Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
-Sopa light de legumes
-Sopa rosé de aipim e beterraba

TEMA 3 : .  BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER

DATA: 25 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS

- AMEIXA  COM GRANOLA
 - MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
 - CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
 - MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

TEMA 4 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS

DATA: 27 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 18 AS 21 HORAS

- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA

2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203

SEM GORDURA, COM SABOR

DATA: 06 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS - VALOR DO CURSO R$ 90,00

Ø  SALADA DE BROTOS COM MIX DE FOLHOSOS ACOMPANHADA DE MAIONESE DE TOFU
Ø  TORTA NUTRITIVA DE TRIGO COM VEGETAIS E QUEIJO FRESCAL
Ø  ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø  CREME DE MANGA COM CASTANHAS

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE 
O MÊS DE JULHO
1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00

TEMA 1: TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS INTEGRAIS


DATA: 14 DE JULHO (TERÇA-FEIRA) 

ü Tortinha integral com legumes e creme de ricota
ü Torta de abacaxi com passas e granola
ü Pavê de ameixa com castanhas e cacau
ü Terrine de ervilhas com sementes e cogumelos

TEMA 2 :  SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS



DATA: 21 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)

- AS SALADAS:SALADA SUPER SAUDÁVEL, SALADA MINERALIZANTE, SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL E SALMÃO
- OS MOLHOS: MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS E NOZES, MOLHO CÍTRICO DE MARACUJÁ, MOLHO ORIENTAL, MOLHO ROSÉ
TEMA 3 : SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER


DATA: 28 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)

ü Creme de inhame com brócolis ou espinafre
ü Sopa de abóbora com castanhas
ü Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
ü Sopa light de legumes
ü Sopa rosé de aipim e beterraba

2. NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203

PÃES SAUDÁVEIS

DATA: 22 DE JULHO (QUARTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS

ü Pão integral básico
ü Rosca natural de chocolate com damasco
ü Pãezinhos crocantes de abobrinha
ü Pão sem glúten
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE JUNHO DE 2015

1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã 
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO:DAS 13 AS 17horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00

TEMA 1 :  BOLOS SAUDÁVEIS

DATA: 2 DE JUNHO

Ø AMEIXA  COM GRANOLA
Ø MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
Ø CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
Ø MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

TEMA 2 :  LANCHES SAUDÁVEIS


DATA: 16 DE JUNHO

Ø BANANA REAL INTEGRAL
Ø SANDUICHES NATURAIS
Ø PASTEL DE  SOJA
Ø TORTINHAS DE BANANA COM GRANOLA


2. NUTRIMASTER

Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães fone: 3353-8203

 DELÍCIAS JUNINAS SAUDÁVEIS

DIA 17 DE JUNHO DAS 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO: R $ 80,00

Ø BOLO DE MILHO COM CALDA DE GOIABA (SEM GLUTEN E LACTOSE)
Ø TORTINHAS DE MILHO COM CREME DE RICOTA
Ø DOCINHOS DE AMENDOIM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE MAIO DE 2015

1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã 
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00

TEMA 1 :  LANCHES SAUDÁVEIS


DATA: 05 DE MAIO
Ø  Banana real integral
Ø  Sanduíches naturais
Ø  Pastel de  soja
Ø  Tortinhas de banana com granola

TEMA 2 : SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS


DATA: 19 DE MAIO

- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante, 
salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos: Molho de iogurte com ervas e nozes
molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé

2. NUTRIMASTER

COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN


    3.ATELIÊ FLÁVIA RIVERA

Uma aula 100% prática onde prepararemos, juntos, 
quiches e tortinhas integrais. Espero vcs lá!
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 13 DE MAIO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.

A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os 
alunos possam vivenciar, na íntegra, todo o processo 
culinário, preparando individualmente e degustando cada 
receita.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE ABRIL DE 2015



NUTRIMASTER-PITUBA


 PÃES SAUDÁVEIS
LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã  -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00

1. SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS


DATA: 8 DE ABRIL (QUARTA-FEIRA)

-SORVETE DE BANANA COM AMEIXA
-PUFFS DE CACAU COM RICOTA SEM GLUTEN
-CREME DE MANGA COM CASTANHAS
-TORTINHAS DE ABACAXI COM PASSAS
-PUDIM DE AMENDOIM

2. BOLOS SAUDÁVEIS

DATA: 14 DE ABRIL (TERÇA-FEIRA)
-DE AMEIXA  COM GRANOLA
-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E LACTOSE
-DE CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
-MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE MARÇO DE 2015


1. LA BELLINI

Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã  -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00

TEMA 1 :  LANCHES SAUDÁVEIS


DATA: 10 DE MARÇO

- BANANA REAL INTEGRAL
- SANDUICHES NATURAIS
- PASTEL DE  SOJA

TEMA 2 : PÃES SAUDÁVEIS


DATA: 18 DE MARÇO

-PÃO INTEGRAL BÁSICO
-PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
-PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
-PÃO BÁSICO SEM GLUTEN.

2. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO


Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 17 DE MARÇO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.

A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos 
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário, 
preparando individualmente e degustando cada receita.

3. NUTRIMASTER


4. RESTAURANTE RAMMA-BARRA


XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

PRIMEIRO CURSO QUE ESTAREI MINISTRANDO EM 2015 NO ALFAZEMA CULTURAL,
                          AREMBEPE, DIA 07 DE FEVEREIRO.

CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL

Pratos a serem preparados e degustados

*    Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
*    Frigideira de feijão verde com falso maturi
*    Vatapá e abará deliciosos e saudáveis
*    Sorvete de banana com ameixa
*    Suco de frutas




PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
EM MARÇO DE 2015 ESTAREI RETORNANDO 
COM MINHA AGENDA DE CURSOS 
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL. 

ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM 
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E 
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA! 
AGUARDEM!
DESEJO A TODOS QUE VISUALIZARAM MEU 
BLOG E A TODOS OS AMIGOS E ALUNOS UM 
NATAL DE PAZ E HARMONIA E UM ANO NOVO 
PLENO DE SAÚDE, ALEGRIAS E CONQUISTAS!
CURSOS DEZEMBRO 2014

NUTRIMASTER



CURSOS NOVEMBRO 2014

1. NUTRIMASTER

PREPARANDO UM  CARDÁPIO SAUDÁVEL

CURSO SABOR SEM GLÚTEN































2. LA BELLINI


 AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:  3498 - 1536 / 9139 - 6227   -http://www.labellini.com.br/

BOLOS SAUDÁVEIS


DATA: 27 DE NOVEMBRO( QUARTA) DAS 13 AS 17 HORAS

-DE AMEIXA  COM GRANOLA

-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E LACTOSE

-DE CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA


-MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS



DIA 25 DE NOVEMBRO DAS 13 AS 17 HORAS

- Sorvete de banana com ameixa
- Puffs de cacau com ricota sem gluten
- Creme de manga com castanhas
- Tortinhas de abacaxi com passas
- Pudim de amendoim

CURSOS OUTUBRO 2014

No mês de outubro preparamos diversos cursos para incrementar sua alimentação diária.
Segue, abaixo, a agenda. 
Espero vocês para confeccionarmos e degustarmos delícias cheias de saúde!

1. LA BELLINI - ITAPUÃ

AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.LANCHES SAUDÁVEIS PARA LANCHONETE


DATA: 13 DE OUTUBRO(SEGUNDA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS

-BANANA REAL INTEGRAL
-SANDUICHES NATURAIS
-PASTEL DE  SOJA
-TORTINHAS DE BANANA COM GRANOLA

2. TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS


DATA: 15 DE OUTUBRO (QUARTA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS

-TORTA INTEGRAL DE ATUM COM LEGUMES
- TORTA DE MAÇÃ COM PASSAS
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU

2. NUTRIMASTER - PITUBA

SOBREMESAS SEM AÇÚCAR


ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO II

3. RESTAURANTE RAMMA- BARRA

CURSO DE CULINÁRIA NATURAL SEM GLÚTEN E LACTOSE

·       Torta básica com recheio de legumes
·       Bolo de maçã com passas, castanhas e granola
·       Tortinhas de banana
·       Pão sem glúten e lactose

                     Restaurante Ramma – Barra
Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra
23 de outubro de 2014, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
Investimento: R$ 70,00 (até 21 de outubro)
                            R$ 80,00 (após esta data)

Contatos: 3264-0044
kborges.ssa@gmail.com

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


CURSOS SETEMBRO 2014

Para o mês de setembro preparamos cursos bem interessantes. 
Segue, abaixo, a agenda. 
Espero vocês para preparamos e degustarmos muitas delícias cheias de saúde!

LA BELLINI - ITAPUÃ

AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL



DIA 9 DE SETEMBRO (TERÇA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS

- Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
                  - Vatapá e Abará saudáveis
                  - Sorvete de banana com ameixa
2. SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS


DIA 17 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS

- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante, salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos:Molho de iogurte com ervas e nozes, molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé

NUTRIMASTER

ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

TURMA I



ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

TURMA II


ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO




RESTAURANTE RAMMA-BARRA




CURSOS 2014

AGOSTO 2014


LA BELLINI - ITAPUÃ

FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227 - AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ

http://www.labellini.com.br/

1. SALGADOS INTEGRAIS

DIA 14 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS


- Empanada natural
- Torta de ricota com legumes 
- Massa básica para salgados com variados recheios
2. TORTAS INTEGRAIS DOCES E SALGADAS
DIA 20 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Torta integral básica com recheios diversos
- Torta de trigo com legumes
- Cheese Cake de kiwi natural
RESTAURANTE RAMMA BARRA

PÃES INTEGRAIS



Lorde Cochrane,26-Barra-  Fone 3264-004

28 de agosto de 2014, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00 horas

Nenhum comentário: