CURSOS BÁSICOS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL COM ALMOÇO INCLUÍDO

CURSO BÁSICO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL

Com receitas e dicas para que possam cozinhar, em casa, preparações nutritivas e saborosas, para dia a dia, trazendo qualidade de vida e bem estar para toda a família. Pensando nisso, elaborei um curso de 5 horas, personalizado e teórico-prático, que será realizado em um sábado, visto que, muitas pessoas trabalham durante a semana e não podem comparecer aos cursos regulares. Neste curso teremos bastante tempo para prepararmos, juntos, todas as receitas e, depois, almoçaremos os pratos confeccionados, trocando ideias e conversando sobre nossa experiência culinária. Será uma alegria contar com a sua presença!

LOCAL DO CURSO: na EBAM (Escola Baiana de Arte e Moda), situada na Rua Feira de Santana, 4, no Rio Vermelho. O local é amplo, super charmoso e agradável e dispõe de uma infraestrutura completa com 4 bancadas com fogão, todos os eletrodomésticos e utensílios de cozinha necessários, mesa com 16 lugares e ar condicionado. 

HORÁRIO: 9 AS 14 horas (solicito o favor de chegar 10 minutos antes do curso)
DATA: 24 de outubro de 2018 (sábado)

VALOR: R$ 200,00 (com almoço incluso).

INSCRIÇÃO: As inscrições são feitas através do meu email:kborges.ssa@gmail.com, mediante preenchimento da ficha de inscrição, com os dados do participante, até o dia 20 de fevereiro de 2018. 

PAGAMENTO:  ATÉ O DIA 20 de fevereiro de 2018, de duas formas:

1. Mediante depósito na conta corrente de Katia Nogueira Borges no Banco do Brasil (favor solicitar os dados bancários pelo e-mail kborges.ssa@gmail.com)

2. Via PAG SEGURO, com cartão de crédito no botão abaixo do cartaz do curso.

Observação: Caso o aluno não possa comparecer no dia do curso, só será devolvido, 50% do valor, ou seja, R$ 100,00. 

MATERIAL DIDÁTICO: Serão fornecidos certificados e apostilas com as receitas do curso.

BRINDE : Apostila, em PDF, com 50 receitas de outros cursos que ministrei.

RECEITAS a serem elaboradas e degustadas:

*   Salada tropical com brotos e Molho cremoso de manjericão
*   Lasanha a bolonhesa vegetariana com molho de tomate caseiro
*   Legumes ao curry com leite de coco
*   Terrine de lentilha com acelga e cenoura
*   Mini cheese cake de cacau com morango



Nenhum comentário: