Uma receita vibrante e pungente
1
cenoura grande ralada no ralo médio
1 maço de couve cortada em tiras
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
1
colher de chá de curry
1
colher de chá de gergelim tostado branca ou negro
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
1.
Em uma
panela coloque o azeite e refogue a cebola com a cúrcuma e o curry até que
fique transparente.
2.
Acrescente
o alho e a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione o restante dos
ingredientes e cozinhe (mexendo para não queimar) até a couve ficar macia.
3.
Retire
do fogo e polvilhe com o gergelim. Sirva imediatamente.
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