sábado, 20 de agosto de 2016

REFOGADO DE COUVE COM CENOURA A MODA INDIANA



Uma receita vibrante e pungente
1 cenoura grande ralada no ralo médio
1 maço de couve cortada em tiras
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de gergelim tostado branca ou negro
Sal marinho e pimenta do reino a gosto

1.     Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com a cúrcuma e o curry até que fique transparente.
2.    Acrescente o alho e a cenoura e refogue por 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe (mexendo para não queimar) até a couve ficar macia.
3.    Retire do fogo e polvilhe com o gergelim. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário: