domingo, 14 de agosto de 2016

ASSADO DE BANANA DA TERRA

MEU ASSADO DE BANANA DA TERRA publicado na página da Perini
 
Sexta, 12 de agosto de 2016
 
INGREDIENTES 
 
3 bananas da terra cortadas longitudinalmente em fatias médias
2 xícaras de queijo frescal ralado
3 xícaras de molho de tomate caseiro
 
MODO DE PREPARO 
 
Forre um pirex com uma camada de fatias de banana da terra. Cubra com uma camada de molho de tomate aquecido e a seguir com o queijo frescal ralado.
Repita a operação mais uma vez, sempre terminando com o queijo.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Dicas
- A banana, planta originária da Malásia, é uma inesgotável fonte de açúcares, potássio, sódio, fósforo, magnésio, cálcio e vitaminas A, B1, B2 e C.
- Este vegetal é muito utilizado na medicina natural, regularizando as funções digestivas.
- Você pode substituir o queijo frescal pelo coalho ralado.


Nenhum comentário: