- 1 chuchu grande
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra
virgem
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de cúrcuma
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1 dente de alho grande
- ½ colher de chá de sal marinho
- Descasque o chuchu e lave-o bem, para retirar a gosma que faz com que ele escorregue. Seque-o. Corte o chuchu em cubos. Coloque os cubos em uma vasilha funda.
- Em uma vasilha, misture o alho
espremido, o cominho, o azeite, a cúrcuma, o sal e a canela, formando uma
pasta.
- Envolva todos
os cubos de chuchu com a pastinha. Deixe descansar uns 10 minutos.
- Coloque
os cubos em uma assadeira untada com óleo de girassol, de modo que fiquem
espalhados, sem amontoá-los.
- Leve-os
para assarem, em forno preaquecido, a 200º por cerca de 20 minutos. Sirva
imediatamente.
Dica: se apreciar sabores picantes, adicione pimenta do reino e substitua a
cúrcuma por curry.
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