quinta-feira, 27 de agosto de 2020

PÃO DE MEL SUPER FÁCIL



·         1 colher de sopa de cacau em pó

·         1 ovo inteiro batido

·         3 colheres de sopa de farinha de aveia

·         3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

·         2 colheres de sopa de mel

·         3 colheres de sopa de água

·         1 colher de chá de fermento em pó

·         1 colher de chá de canela em pó (opcional)

Como preparar

·   Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó. Bata na mão, liquidificador ou batedeira até que se forme uma mistura líquida homogênea.

·       Adicione o fermento em pó e incorpore-o à massa.

·    Separe 6 forminhas médias de silicone. Encha cada forminha (um pouco mais da metade) com a mistura.

·     Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito).

·  Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, cubra com chocolate a 70º derretido ou canela misturada com açúcar demerara.

Nenhum comentário: