·
1 colher de sopa de cacau em pó
·
1 ovo inteiro batido
·
3 colheres de sopa de farinha de aveia
·
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
·
2 colheres de sopa de mel
·
3 colheres de sopa de água
·
1 colher de chá de fermento em pó
·
1 colher
de chá de canela em pó (opcional)
Como preparar
· Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, menos o
fermento em pó. Bata na mão, liquidificador ou batedeira até que se forme uma
mistura líquida homogênea.
· Adicione o fermento em pó e incorpore-o à massa.
· Separe 6 forminhas médias de silicone. Encha cada forminha (um
pouco mais da metade) com a mistura.
· Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 15 a 20
minutos (faça o teste do palito).
· Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, cubra com chocolate
a 70º derretido ou canela misturada com açúcar demerara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário