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1 pacote de ervilhas congeladas (400 gramas)
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700 gramas de salmão cortado em cubos médios
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2 cebolas médias roxas picadas
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1 pimentão vermelho em tiras
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4 dentes de alho picadinhos
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1 colher de chá de pimenta do reino
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1 colher de chá de urucum
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3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
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1 cenoura média cortada em cubos médios
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1 abobrinha média cortada em tiras
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½ maço de coentro picadinho
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Sal marinho a gosto
1. Tempere
os cubos de salmão com sal marinho a gosto, pimenta do reino e o alho picado.
Reserve por 30 minutos.
2. Em uma
frigideira grande, coloque o azeite e o urucum e misture-os. Acrescente a
cebola com uma pitada de sal e refogue por uns 5 minutos.
3. Adicione
as tiras de pimentão e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Incorpore as cenouras
e abobrinhas e cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente
as ervilhas e em seguida, os cubos de salmão, colocando-os delicadamente, entre
os legumes. Acerte o sal.
5. Tampe a
panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Polvilhe com o coentro picadinho.
Tampe, novamente, a panela e cozinhe por mais uns 10 minutos, ou até que os
legumes estejam macios e o salmão com uma bonita cor rósea.
Dicas
· Sirva acompanhado com arroz integral.
· Substitua a abobrinha e a cenoura por brócolis,
vagem, couve flor ou cogumelos.
· Troque a ervilha por grão de bico cozido.
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