domingo, 9 de julho de 2017

PURÊ MACIO DE ABÓBORA

Delicado, adocicado e macio, esse purê agrada a todos e se constitui em uma rica fonte de fibras e betacaroteno, importante antioxidante. Sirva como acompanhamento de aves e peixes.

·         600 gramas de abóbora picada em cubos médios
·         1 cebola média picadinha
·         3 dentes de alho bem picados
·         1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
·         Sal marinho a gosto

1.Em uma panela, refogue o azeite, a cebola picada e, em seguida, o alho picadinho, por uns 3 minutos.
2.Adicione os cubos de abóbora e tempere com o sal marinho. Incorpore os ingredientes.
3. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, para que não queime.
4.Quando a abóbora estiver macia, amasse-a com um garfo (ou mixer) até que se forme um purê macio e homogêneo.

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