Delicado, adocicado e macio, esse purê agrada
a todos e se constitui em uma rica fonte de fibras e betacaroteno, importante
antioxidante. Sirva como acompanhamento de aves
e peixes.
·
600
gramas de abóbora picada em cubos médios
·
1
cebola média picadinha
·
3
dentes de alho bem picados
·
1
colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
·
Sal marinho
a gosto
1.Em uma
panela, refogue o azeite, a cebola picada e, em
seguida, o alho picadinho, por uns 3 minutos.
2.Adicione os cubos de abóbora e tempere com o sal marinho.
Incorpore os ingredientes.
3. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, para que
não queime.
4.Quando a abóbora estiver macia, amasse-a com um garfo (ou
mixer) até que se forme um purê macio e homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário