sexta-feira, 24 de junho de 2016

BOLO CREMOSO DE MILHO (sem glúten e lactose)

MINHA RECEITA DE BOLO CREMOSO DE MILHO (sem glúten e lactose)
PUBLICADA NA PÁGINA DE Olga Goulart

400 gramas de milho verde fresco (cerca de 2 latas de milho verde sem a água)
200 ml de leite de coco
1 e ½ xícaras de açúcar demerara
4 ovos caipiras
25 g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou farinha de arroz (para os que têm intolerância a o glúten)
2 colheres de sopa de fermento em pó

1. Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos e o açúcar demerara. Em seguida, acrescente o milho, a farinha de trigo integral (ou de arroz) e o queijo parmesão ralado. Bata por uns 5 minutos até que fique homogêneo.
2. Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando bem os ingredientes com uma espátula.
3. Unte e enfarinhe um pirex. Coloque para assar em forno a 180º, pré aquecido, por cerca de 40 minutos.
4. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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