PREPARANDO BISCOITOS OREO VEGANOS E SAUDÁVEIS E CASEIROS PARA ACOMPANHAR UM CHAZINHO DE CANELA NA TARDE FRIAZINHA DE SÁBADO
Biscoito
¼ xícara + 1 colher de sopa de melaço, mel ou agave
½ xícara de cacau em pó
¼ xícara + 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
Recheio
200 ml de leite de coco refrigerado durante a noite
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou de coco
1. Biscoito: Misture os 3 ingredientes da massa. Forme 16 bolas e achate-as com a mão no formato e espessura de biscoitos.
2. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo de girassol.
3. Leve-os para assar em forno a 180º por 8-10 minutos.
4. Deixe-os esfriarem até que fiquem crocantes.
5. Recheio: Retire o leite de coco da geladeira e despreze a parte líquida. Adicione o açúcar demerara e e leve a batedeira até que fique homogêneo e cremoso.
6. Montagem:Com uma colher recheie um biscoito, cobrindo-o com uma outra unidade,
7. Dura até 3 dias na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário