Dourado, macio e saboroso! Simples de preparar agrada a todos e cai muito bem como lanche ou na ceia.
400 gramas de milho verde fresco (cerca de 2 latas de milho verde sem a água) 200 ml de leite de coco
1 e ½ xícaras de açúcar demerara
4 ovos caipira
25 g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral ou farinha de arroz(para os que têm restrição ao glúten)
2 colheres de sopa de fermento em pó
1. Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos e o açúcar demerara. Em seguida, acrescente o milho, a farinha de trigo integral (ou de arroz) e o queijo parmesão ralado. Bata por uns 5 minutos até que fique homogêneo.
2. Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando bem os ingredientes com uma espátula.
3. Unte e enfarinhe um pirex. Coloque para assar em forno a 180º, pre aquecido, por cerca de 40 minutos.
4. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
2 comentários:
Bom dia. Poderiam me enviar sempre as agendas mensais de cursos? Grata. Patrícia
Bom dia Patricia
Será um prazer lhe enviar minha agenda de cursos. Vc pode me enviar seu e-mail para que o coloque na minha lista de contatos.
Meu e-mail kborges.ssa@gmail.com
Abraços
Katia Borges
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