segunda-feira, 13 de junho de 2011

TOFU AO CURRY COM CASTANHAS



Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 xícaras de tofu em cubos ou tiras médias
1 colher de chá de curry (se gostar mais picante, acrescente mais ½ colher de chá)
1 colher de sopa de cebolinha picadinha
1 colher de sopa de alcaparras dessalgadas e picadas
1 colher de sobremesa de suco de limão
3 castanhas do pará picadas
sal a gosto
1 xícara de flores de brócolis picadas (opcional)

Como preparar

  1. Coloque o azeite na frigideira. Adicione o alho picado e deixe dourar.
  2. Acrescente as castanhas e mexa.
  3. Incorpore o tofu, a cebolinha picadinha e o suco de limão e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Coloque o sal a gosto, o curry e o brócolis.
  4. Mexa delicadamente, até incorporar o curry. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: