·
150 g de fubá de milho fino
·
150 gramas de farinha de trigo integral
·
4 colheres de chá de azeite de oliva
·
170 a 200 ml de água
·
1/2 colher de chá de páprica doce, picante ou defumada
· 1/2 colher de chá de sal marinho
Finalização: sal marinho e páprica
1.
Em
uma vasilha, coloque os ingredientes secos e misture. Adicione o azeite de
oliva, fazendo uma farofa.
2.
Em
seguida, acrescente, aos poucos, a água até dar liga.
3.
Coloque a massa em uma bancada e sove até que fique bem
uniforme.
4.
Deixe descansar por 10min.
5.
Divida em 4 partes e abra cada parte em uma bancada
enfarinhada até que fique bem fina.
6.
Fure ela toda com um garfo e corte os triângulos.
7.
Passe a páprica e o sal marinho, por cima dos triângulos, espalhando
com o dedo.
8.
Unte uma assadeira com óleo ou coloque os doritos em cima de
um pape vegetal
9.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 5
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário