·
1 xícara de água
·
1/4 xícara
de mel ou açúcar demerara
·
9 vagens de cardamomo partidas
·
1/2 xícara
de flores secas de hibisco
·
4 xícaras de
água com gás
1. Coloque 1
xícara de água, o mel e as vagens de cardamomo em uma panela pequena. Leve
a mistura para ferver, em fogo baixo, mexendo, ocasionalmente, por cerca de 5
minutos com a panela tampada.
2.Misture as
flores de hibisco e cozinhe por 15 a 20 minutos. Retire do
fogo. Deixe a mistura esfriar um pouco. Passe por uma peneira de
malha fina para remover as vagens de cardamomo e as flores de hibisco.
3. Deixe
esfriar completamente e leve à geladeira até a hora de servir.
4.Na hora
de servir, adicione a água com gás. Se desejar enfeite com folhas de hortelã. Refrescante, colorido, delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário