Quer reduzir carboidratos? Que tal experimentar minha LASANHA DE BERINJELA COM RICOTA publicada na página da Perini Oficial
23 de setembro de 2016
1 berinjela grande
200 gramas de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de azeitonas bem picadas
1 colher de sopa de orégano seco
2 xícaras cheias de molho de tomate caseiro (divida o conteúdo em duas partes)
Sal marinho a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. Ponha as fatias em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal marinho para tirar o amargo.
Deixe repousar por 20 minutos. Após este período, lave-as e seque-as bem.
2. Em uma panela grande esquente água.
Quando estiver bem quente, coloque as fatias de berinjela e deixe que fiquem macias (cerca de 5 a 10 minutos a depender da espessura das fatias).
Escorra as fatias de berinjela e corte-as na metade.
3. Misture a ricota com as azeitonas picadinhas e o orégano.
4. Forre um pirex médio com metade do molho de tomate caseiro.
Por cima cubra com uma camada de berinjelas.
Adicione uma camada da ricota com as azeitonas.
5. Repita a operação, terminando com a ricota temperada.
Regue com o azeite de oliva.6. Leve para assar em forno a 180º por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário