Leve, delicado e com baixa
calorias, é ideal para acompanhar peixe e carnes grelhadas.
1 couve flor
média
1 colher de sopa rasa de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
½ colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa rasa de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
½ colher de chá de sal marinho
½ xícara de água quente
1 colher de chá de açafrão da terra(cúrcuma)
1. Retire as folhas e talos
grossos da couve flor. Separe as flores em porções menores, deixando os talos
mais tenros. Lave bem.
2. Em um processador coloque os
buquês de couve flor e processe-os, na forma pulsar, até que adquiram a
aparência de grãos de arroz.
3. Em uma panela coloque o
azeite e refogue a cebola com a cúrcuma e depois o alho por cerca de 3 minutos,
em fogo baixo.
4. Adicione a couve flor
processada, a água quente e o sal marinho. Incorpore os ingredientes, tampe a
panela e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos até que a água seque e a couve
esteja ainda firme. Desligue o fogo e sirva.
Dica
- Substitua a couve por brócolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário