segunda-feira, 23 de novembro de 2015

CANAPÉS DE MANJERICÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA

Minha receita de CANAPÉS DE MANJERICÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA publicada na página da Perini para a seção Mundo Saúde. Uma opção maravilhosa para a Ceia Natalina.



INGREDIENTES:
1 placa ou um pedaço com cerca de 300 gramas de mussarela de búfala
2 maços grandes de manjericão fresco (separe umas 20 folhinhas menores e bem verdinhas com talos para decorar os canapés)
1 pacote de pão de forma integral
2 dentes de alho picados
50 gramas de queijo parmesão ralado na hora fino
¾ de xícara de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO:
Coloque em um processador o manjericão, o alho, o queijo ralado e o azeite (aos poucos). Pulse algumas vezes até que os ingredientes se incorporem e formem uma pasta homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de azeite de oliva. Corte a mussarela e o pão em círculos de 3,5 cm com o auxilio de um cortador. Coloque sobre cada circulo de pão um círculo de mussarela e finalize com uma camada de pasta de manjericão. Para decorar cada canapé, enfeite com uma folha de manjericão.

Nenhum comentário: