domingo, 30 de agosto de 2015



AGENDA DOS MEUS CURSOS 
DURANTE O MÊS 
DE SETEMBRO DE 2015

1. LA BELLINI

AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 9257 - 7393

VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00

TEMA 1 :  FÁBRICA DE LANCHES SAUDÁVEIS

DATA: 15 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 17 AS 20 HORAS

ü  EMPADINHAS INTEGRAIS DE PALMITO
ü  HAMBÚRGUER NATURAL DE FRANGO
ü  ESFIRRA DE RICOTA COM BRÓCOLIS
ü  CAJUZINHOS SAUDÁVEIS

TEMA 2 : PETISCOS SAUDÁVEIS

DATA: 17 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS

ü  SANDUÍCHES LEVE DE FRANGO ACOMPANHADO DE MAIONESE NATURAL
ü  TORTINHAS INTEGRAIS DE BACALHAU
ü  BOLINHOS CROCANTES DE GRÃO DE BICO ACOMPANHADOS COM PASTA DE GERGELIM

TEMA 3 : TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS

DATA: 22 DE  SETEMBRO
HORÁRIO: 18 AS 21 HORAS

ü  TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
ü  TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
ü  PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU

TEMA 4 : BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER

DATA: 30 DE  SETEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS

ü  AMEIXA  COM GRANOLA
ü  MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
ü  CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
ü  MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS

2. NUTRIMASTER

TEMA 1.COZINHANDO SEM GLÚTEN

TEMA 2. COZINHA REGIONAL SAUDÁVEL

3. ESPAÇO MAHATMA GANDHI

OFICINA DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS

4. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO

Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 17 DE MARÇO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos 
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário, 
preparando individualmente e degustando cada receita.

PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL

Receitas a serem executadas:

Ø  ARROZ INTEGRAL CÍTRICO TEMPERADO
Ø  ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø  CREME DE MANGA COM CASTANHAS

Nenhum comentário: