quinta-feira, 18 de maio de 2017

CHUCHU COM FOLHAS DE BRÓCOLIS E CAMARÃO

Simplesmente CHUCHU COM FOLHAS DE BRÓCOLIS E CAMARÃO
• 1 chuchu grande em cubos médios
• ½ pimentão vermelho em cubos pequenos
• 1 xícara de folhas de brócolis picadas
• 1 cebola média picadinha
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
• Sal marinho e pimenta do reino a gosto
• 200 gramas de camarãos pequenos temperados com alho e sal marinho
• Água o quanto baste
1. Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola por uns 3 minutos e, depois, o alho.
2. Acrescente o pimentão, as folhas de brócolis e o chuchu e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Tempere com o sal marinho e a pimenta do reino. 
3. Deixe a panela semi tampada e cozinhe por uns 15 minutos. Mexa, de vez em quando. Se necessário, coloque um pouco de água para que não seque. Adicione, então, os camarões e acerte o sal.
4. Cozinhe até que os chuchus estejam macios. Sirva com arroz integral.
Dica: Se desejar, pode substituir o azeite de oliva por 1 colher de sopa de azeite de dendê.

Nenhum comentário: