2 xícaras de
brócolis cozidos e picados (talos, folhas e flores)
2 ovos grandes (ou 3
pequenos)
½ xícara de farinha
de rosca
½ xícara de queijo
parmesão ralado
½ colher de chá de
sal marinho
Óleo de girassol
para fritar
1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Com o mixer (ou processador) bata-os, formando uma massa única.
2.Retire 1 colher de sopa de cada vez, formando bolinhos (cerca de 16 unidades).
3.Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira. Coloque os bolinhos no óleo, aplainando-os com uma espátula. Cozinhe os dois lados até ficarem crocantes.
4.Após fritá-los, coloque-os em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
1.Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Com o mixer (ou processador) bata-os, formando uma massa única.
2.Retire 1 colher de sopa de cada vez, formando bolinhos (cerca de 16 unidades).
3.Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira. Coloque os bolinhos no óleo, aplainando-os com uma espátula. Cozinhe os dois lados até ficarem crocantes.
4.Após fritá-los, coloque-os em um prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
5.Sirva quente.
Dica: Se desejar pode assá-los por 20 minutos em forno a 180º preaquecido.
Dica: Se desejar pode assá-los por 20 minutos em forno a 180º preaquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário