domingo, 17 de julho de 2016

PUDIM GLORIOSO DE AMENDOIM

Saudável e saboroso o PUDIM GLORIOSO DE AMENDOIM vai agradar a todos os paladares!

Perini Oficial·Sexta, 15 de julho de 2016

INGREDIENTES

Pudim:

4 xícaras de leite desnatado
1 xícara de açúcar mascavo
5 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de amendoins torrados e sem cascas


Calda:
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Leve-os para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
2. Faça a calda caramelizada dissolvendo o açúcar mascavo na água até que ela fique firme, porém não muito espessa. Despeje-a em uma forma com furo no centro.
3. Coloque o pudim na forma e espere esfriar. Desenforme e sirva.


Dicas
* Ameixas secas sem caroços ou uvas passas podem ser acrescidas a calda, enriquecendo o pudim e contribuindo para um melhor visual.
* Conserve-o na geladeira por até uma semana.


Nenhum comentário: