Ingredientes
2 xícaras de melões
picados
2 xícaras de maçãs picadas
1 xícara de morangos
picados
1/2 xícara de uvas sem
pele nem sementes, picadas
1 xícara de suco de
laranja
6 colheres de sopa de suco
de limão
3 xícaras de água
1 pote de iogurte natural
desnatado (opcional)
Como preparar
1 Coloque as
frutas picadas em uma panela média com 3 colheres de sopa de suco de limão.
2 Leve para
cozinhar em fogo brando, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos.
3 Retire do fogo,
deixe esfriar e bata no liquidificador.
4 Adicione o suco
de laranja e as outras 3 colheres de suco de limão.
5 Deixe na
geladeira por 3 horas.
Dicas
* Esta sopa é
excelente para ser saboreada no nosso clima, sendo uma opção refrescante para
as noites quentes de verão.
* Se preferir,
coloque um pouco do iogurte no fundo do prato e adicione a sopa por cima, na
hora de servir. Constitui-se um rico complemento em proteínas.
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