quarta-feira, 11 de junho de 2025

CORTADINHO DELICADO DE CHUCHU

 

·                 1 chuchu médio cortado em cubinhos pequenos

·         2 ovos mexidos e cortados em pedacinhos delicados

·         1 cebola roxa pequena em cubinhos

·         1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem

·         Sal marinho a gosto

·         Coentro picado a gosto

·         Meio pimentão vermelho cortado em pedaços bem pequenos (opcional)

1. Em uma panela média, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola por uns 2 minutos. Coloque um pouco de sal para que a cebola cozinhe mais rápido. Em seguida, se desejar, adicione o pimentão picadinho e cozinhe por 3 minutos.

2. Acrescente os cubinhos de chuchu e misture com os temperos. Coloque uma colher de sopa de água e tampe a panela, deixando-a semiaberta.

3. Depois de 3 minutos, acrescente o coentro picado e os ovos cozidos. Tampe novamente a panela. Se necessário, adicione mais um pouco de água.

Dica

·  Se desejar, substitua o coentro por cebolinha e adicione 1 dente de alho picadinho.

Nenhum comentário: