·        
400
gramas de palmito picado
·   3
dentes de alho picados
·   ½  cebola média picada
·   4
xícaras de caldo de legumes ou galinha caseiros
·   1
colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
·   2
colheres de sopa de amido de milho misturadas em ½  xícara de água
·   ½
xícara de salsinha picada
·   6
folhas de manjericão picadas
·   Sal
marinho a gosto
·   1 xícara de ervilhas congeladas cozidas (opcional)
1. Em uma
panela, coloque o azeite e refogue a cebola e depois o alho,  por 5 minutos, até ficarem levemente
dourados.
2. Acrescente
o palmito, tempere com sal e refogue por alguns minutos. Adicione as 4 xícaras
de caldo. Quando estiver fervendo, incorpore o amido dissolvido na água,
misture e deixe engrossar. 
3. Desligue
o fogo. Acrescente a ervilha (se desejar), a salsinha e o manjericão picados e
misture. Sirva e delicie-se!
Dica: se desejar, reserve alguns pedaços de palmito
inteiros, para finalizar a preparação.

 
 
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