quinta-feira, 30 de maio de 2019

BISCOITOS DE COCO PARA LUISA


Testando biscoitos e cookies para minha amada neta Luísa. Quando ela estiver maior vamos preparar muitas delícias juntas!

·         1 e ¼ de xícara de farinha de trigo integral
·         1/2 xícara de óleo de girassol
·         1 xícara de açúcar mascavo peneirado
·         1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
·         1/2 colher de chá de sal marinho
·         1 e 1/3 xícara de coco ralado
·         1/2 xícara de leite de coco


1.      Bata o óleo de girassol e o açúcar mascavo até que se forme uma mistura homogênea.
2.      Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal marinho. Adicione esses ingredientes à mistura líquida e incorpore bem.
3.      Junte o coco ralado e o leite de coco e misture novamente, até que se forme uma massa úmida e macia.
4.      Molde biscoitos, formando pequenas bolas e depois, achatando-as entre as mãos.
5.      Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os para assar, em forno preaquecido, a 180º, por cerca de 15 minutos. Não deixe assar demais, pois os biscoitos devem ficar macios e não duros.
6.      Após esfriarem, conserve-os em um recipiente fechado por até 5 dias. Pode congelá-los por 30 dias. Rende 24 biscoitos médios.

Nenhum comentário: