Ingredientes
· 1 xícara de pasta
de amendoim
· ⅔ xícara de
melaço de cana
· ¼ de xícara de
cacau em pó
· ¼ de xícara de óleo
de coco (ou girassol)
· ½ colher de chá de
sal marinho
· 2 xícaras de
biscoitos de sua preferência(sem cacau) esfarelados*
Preparo
1. * Esfarele os biscoitos, pulsando-os no processador, até
formar uma farofa grosseira, com pedaços maiores e menores. Não deixe triturar
muito, para que a farofa fique crocante. Reserve a farofa de biscoitos.
2.Incorpore os demais ingredientes e bata no processador até
formar uma massa única. Incorpore os biscoitos triturados à massa.
3. Esfarele a massa formada
4. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm com óleo de
girassol. Forre a forma com a massa, pressionando-a bem para que fique firme e
forma uma camada consistente e compacta.
5.Leve para gelar por, pelo menos, 8 horas antes de servir.
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