domingo, 7 de abril de 2019

TORTA DE BISCOITOS COM CACAU E AMENDOIM




Ingredientes

·  1 xícara de pasta de amendoim
·   ⅔ xícara de melaço de cana
·   ¼ de xícara de cacau em pó
·   ¼ de xícara de óleo de coco (ou girassol)
·   ½ colher de chá de sal marinho
·   2 xícaras de biscoitos de sua preferência(sem cacau) esfarelados*

Preparo


1. * Esfarele os biscoitos, pulsando-os no processador, até formar uma farofa grosseira, com pedaços maiores e menores. Não deixe triturar muito, para que a farofa fique crocante. Reserve a farofa de biscoitos.
2.Incorpore os demais ingredientes e bata no processador até formar uma massa única. Incorpore os biscoitos triturados à massa.
3. Esfarele a massa formada
4. Unte uma forma de fundo removível de 25 cm com óleo de girassol. Forre a forma com a massa, pressionando-a bem para que fique firme e forma uma camada consistente e compacta.
5.Leve para gelar por, pelo menos, 8 horas antes de servir.

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