· 200 ml de manteiga de amendoim caseira
· 100 gramas de chocolate com 85-90% de cacau
· 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
· ½ colher de sopa de mel ou agave
· 3 e ½ colher de sopa de cacau em pó puro
Finalização: cacau em pó ou flocos de coco (opcional)
1.Em uma vasilha, coloque o chocolate com o óleo de coco. Dissolva em banho maria, sobre uma panela com água. Deixe que derreta completamente. Reserve.
2.Adicione a manteiga de amendoim e incorpore bem
3.Acrescente o mel (ou agave) e o cacau em pó. Misture bem.
4.Retire a tigela do fogo. Coloque o conteúdo em um pirex ou assadeira, levemente untados com óleo de coco ou girassol ou forrados com papel manteiga. Espalhe com o auxílio de uma espátula para que fique uniforme.
5.Se desejar, decore com flocos de coco ou pulverize cacau em pó.
6.Leve o pirex ao congelador por cerca de 1 hora ou até que a mistura esteja firme e ajustada.
7.Corte em pedaços. Conserve na geladeira para evitar que amoleça e retire na hora de consumir.
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