quarta-feira, 14 de março de 2018

TORTA SURPREENDENTE DE BANANA DA TERRA :

Como tinham duas bananas da terra maduras na fruteira, resolvi preparar uma torta salgada para o almoço de hoje. Quem provou, aprovou!

• 2 bananas da terra
• 1 xícara de arroz integral cozido com cebola e alho
• 1/2 xícara de flocos de aveia finos
• 1/2 xícara de amendoins torrados picadinho
• 1/2 colher de chá de sal marinho
Finalização: 1 colher de farinha de rosca ou farinha de linhaça
1. Cozinhe as bananas da terra em água fervente até que fiquem macias, porém não deixe que fiquem muito moles.
2. Coloque em um processador todos os ingredientes (menos os amendoins) e bata até que se forme um purê macio e homogêneo.
3. Adicione os amendoins e incorpore-os à mistura.
4. Coloque a massa em um pirex untado com óleo de girassol. Polvilhe com a farinha de rosca ou de linhaça.
5. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180º.

6. Sirva fria ou quente.

Nenhum comentário: