sábado, 7 de outubro de 2017

SOPA DE ESPINAFRE COM BATATA

Que tal uma sopa leve e saudável hoje à noite? A especialista em alimentação saudável, Kátia Borges tem uma receita deliciosa para você testar aí na sua casa.
Ingredientes:

- 1 maço de espinafre;
- 3 batatas médias em cubos (doce ou inglesa)
- 1 cebola grande picada;
- 1 tomate picado;
- 1 colher de sopa de salsa;
- 1 colher de sopa de cebolinha;
- 1,5 litros de água;
- Sal marinho a gosto.
Modo de preparo:

Lave bem o espinafre, pique as folhas e os talos mais tenros. Coloque em uma panela média, o espinafre, tomate, cebola, batatas, temperos e sal a gosto. Refogue por 5 minutos.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador e acrescente pouco a pouco água até ficar na consistência de sua preferência. Retorne ao fogo e ferva. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário: