Uma salada deliciosa: diferente, refrescante e saudável!
Para
o pesto:
1
xícara de manjericão fresco
1
dente de alho
1/4
de xícara de queijo parmesão ralado fresco
Sal
marinho a gosto
3
colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Para
o macarrão
3
médias ou 4 abobrinhas pequenas
1
xícara de tomates cereja cortados ao meio
Sal
marinho e pimenta do reino a gosto
Em
um processador de alimentos coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão e o
sal marinho até que se forme uma mistura homogênea. Lentamente, adicione o
azeite extra virgem, enquanto aperta a tecla pulsar. Reserve.
Rale
as abobrinhas no sentido do comprimento, com a casca e sem sementes. Misture-as
com o pesto e os tomates cereja. Tempere com o sal, pimenta do reino e regue
com um fio de azeite extra virgem.
3 comentários:
Que delícia!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Deve ficar uma delícia, onde eu acho esse aparelho de fatiar abobrinha italiana?
Onde eu acho o aparelho de fatiar abobrinha italiana
Postar um comentário