segunda-feira, 3 de novembro de 2014

ESPAGUETE DE ABOBRINHA COM TOMATE CEREJA E PESTO


Uma salada deliciosa: diferente, refrescante e saudável!

Para o pesto:

1 xícara de manjericão fresco
1 dente de alho
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado fresco
Sal marinho a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Para o macarrão

3 médias ou 4 abobrinhas pequenas
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Em um processador de alimentos coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão e o sal marinho até que se forme uma mistura homogênea. Lentamente, adicione o azeite extra virgem, enquanto aperta a tecla pulsar. Reserve.
Rale as abobrinhas no sentido do comprimento, com a casca e sem sementes. Misture-as com o pesto e os tomates cereja. Tempere com o sal, pimenta do reino e regue com um fio de azeite extra virgem.


3 comentários:

Blog Donna Gatta disse...

Que delícia!! 👏🏻👏🏻👏🏻

Cida Salles disse...

Deve ficar uma delícia, onde eu acho esse aparelho de fatiar abobrinha italiana?

Cida Salles disse...

Onde eu acho o aparelho de fatiar abobrinha italiana