Muitos alunos me escrevem solicitando maneiras para incrementar
o arroz integral diário. Lembre-se que, para preparar um arroz integral bem
soltinho, você deve utilizar, para cozinhá-lo, a proporção de 1 xícara de arroz
integral para 3 xícaras de água quente. Mantenha a penela semi tampada durante
o cozimento.
1. Coloque
uma colher de chá de açafrão da terra (cúrcuma) na água de cozimento do arroz
para que ele fique com uma radiante coloração dourada.
2. Prepare
o arroz integral com 2 xícaras de água quente e uma de suco de laranja puro.
Fica com um delicioso sabor cítrico.
3. Refogue
1 xícara de arroz integral cru em 1 colher de sopa rasa de óleo e 2 dentes de
alho picadinhos. Depois acrescente uma xícara rasa de sementes bem picadas
(nozes, castanhas, amêndoas). Misture tudo para incorporar os ingredientes.
Acrescente as 3 xícaras de água quente.
Espero que
apreciem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário