Ingredientes
2 colheres de sopa de
azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de
farinha de trigo integral
sal marinho a gosto
Como preparar
1 Refogue o alho e
a cebola no azeite.
2 Acrescente a
vagem, brócolis, cenoura, a água e o sal.
3 Deixe cozinhar
até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
4 Adicione a
farinha de trigo integral, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos,
deixando engrossar o caldo. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
Dicas
* Esta sopa de
verduras é rica em
vitaminas A , C e ferro, além de possuir baixo teor calórico.
* Se desejar,
enriqueça o valor nutricional e o sabor acrescentando 1 colher de sopa de missô
quando retirar do fogo.
* Acrescente uma
xícara de chuchu picado, para variar.
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