Páginas
- Inicial
- MEUS CURSOS AGENDA
- VENDA E-BOOKS COM RECEITAS DOS MEUS CURSOS
- MEU LIVRO COZINHA COM SAÚDE
- MEU LIVRO SABOR COM SAÚDE E-BOOK
- FOTOS MEUS CURSOS
- ENTREVISTAS E VÍDEOS
- OUTRAS ATIVIDADES GASTRONÔMICAS
- LEMBRETES CULINÁRIOS
- SUA DESPENSA SAUDAVEL
- CINEMA E GASTRONOMIA
- CULINÁRIA POÉTICA
- MEU CURRÍCULO
- CURSOS BÁSICOS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL COM ALMOÇO INCLUÍDO
quarta-feira, 20 de junho de 2012
BANANAS APAIXONANTES
2 bananas prata maduras, mas firmes
8 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de aveia em lâminas bem finas ou em farinha
2 colheres de sopa de cacau em pó
140 ml de água filtrada ou mineral.
2 colheres de sopa de passas (opcional)
1. Coloque o açúcar mascavo e o cacau na água e misture-os bem.
2. Adicione a farinha ou flocos finos de aveia e cozinhe até que engrosse.
3. Mexa bem para que todos os ingredientes se dissolvam completamente. Reserve.
4. Enrole as bananas, com casca, em um papel alumínio e leve-as para cozinharem no vapor por uns 15 minutos, até fiquem macia, porém firmes.
5. Após retirar do fogo, deixe-as esfriarem um pouco e retire as cascas (atenção para não se queimar!)
6. Coloque as bananas no prato onde vai servi-las. Jogue a calda, por cima, e, se quiser, finalize com as passas.
DICA: este prato deve ser servido quente, imediatamente após o preparo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário