sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

BOLINHO DE ESTUDANTE ASSADO

 


·         1 xícara de tapioca granulada

·      1 xícara de leite quente (de origem animal ou vegetal)

·      ½ xícara de coco ralado

·      2 colheres de sopa de açúcar demerara

·      200 ml de leite de coco

·      Uma pitada de sal marinho

Tapioca granulada para finalizar

 

1. Em uma vasilha média, coloque a tapioca granulada, o sal, o açúcar demerara e o coco ralado. Misture os ingredientes.

2. Acrescente o leite quente e mexa. Em seguida, adicione o leite de coco e incorpore bem todos os ingredientes. Deixe descansar até que a mistura se torne sólida.

3.  Pegue pedaços da massa e forme bolinhos em forma de quibes. Passe, cada um deles, na tapioca granulada.

4. Leve-os para assar no forno ou air fryer até que fiquem dourados. Na metade do tempo, vire-os para que fiquem uniformemente assados. Sirva-os quentinhos no lanche, café da manhã ou ceia.

Nenhum comentário: