*sem glúten e lactose
·
200 gramas de farinha de amêndoas
·
80 ml de mel
·
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1.Coloque,
em uma vasilha, a farinha de amêndoas e o óleo de girassol e misture os ingredientes
até que se forme uma bola homogênea e pouco quebradiça.
2.Em uma
superfície limpa ou entre 2 folhas de papel manteiga, estenda a massa de
biscoito para que fique com cerca de 8 mm de espessura. Com o auxílio de um
cortador de biscoitos de sua preferência, forme os biscoitos e coloque-os em
uma forma levemente untada com óleo de girassol e deixando um pouco de espaço
entre eles.
3. Em um
forno preaquecido a 180º, asse os biscoitos por 12 a 15 minutos ou até que estejam
levemente dourados. Em um tempo de cozimento mais curto, os biscoitos ficarão
mais macios e no mais longo, mais crocantes.
4.Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de manuseá-los. Conserve em um recipiente hermeticamente fechado por até 5 dias.
Dica
·
Se você estiver em um clima quente, sua massa de biscoito
pode não ficar firme para que você possa manuseá-la. Leve-a, então, à geladeira
por cerca de 15 minutos.
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