terça-feira, 14 de julho de 2015



FEIJÃO BÁSICO



COZINHANDO E CONGELANDO FEIJÃO BÁSICO E SAUDÁVEL PARA 15 DIAS. ORGANIZANDO A COZINHA E OTIMIZANDO O TEMPO PODEMOS PREPARAR COMIDINHAS CASEIRAS COM FACILIDADE.

RECEITA: 


Coloco o feijão de molho por 12 horas. Escorro a água. Em uma panela de pressão cozinho o feijão com sal e folhas de louro por 15 minutos após a panela apitar. Escorro a água e retiro as folhas de louro. Em uma panela grande refogo cebola e alho. Coloco um pouco do feijão cozido e amasso para que o caldo engrosse. Adiciono o resto do feijão e coloco água que possa cobrir os grãos. Acerto o sal e polvilho urucum em pó para que o feijão fique com uma cor dourada. Deixo cozinhar até que os grãos fiquem macios e o caldo espesso. Congelo em porções individuais por até 30 dias.

Nenhum comentário: