·
200 gramas de frango cozido e picado
·
100 gramas de creme de ricota ou iogurte natural
·
100 gramas de tapioca (cerca de ¾ de xícara)
·
½ xícara de milho
·
3 ovos batidos
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
Sal marinho e pimenta a gosto
· Coentro ou cebolinha picados
1.
Em uma vasilha funda, misture os ovos e o creme de
ricota. Adicione a tapioca, o milho e, por último o frango.
2.
Tempere com o sal marinho, a pimenta e coloque o
coentro ou cebolinha. Misture bem até que se forme um creme consistente.
3.
Por último, acrescente o fermento e mexa para que se
incorpore à massa.
4.
Leve para assar, em uma forma untada com óleo de
girassol, em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.
Dicas
·
Troque o milho por legumes de sua preferência como
brócolis, couve ou cenoura ralada.
·
Substitua o milho por ervilhas.
·
Congele as porções por cerca de 30 dias.
·
Troque o frango por atum ou salmão cozido e
desfiado.
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