terça-feira, 4 de fevereiro de 2020

BOMBOM PRESTIGIO NATURAL




·   1 xícara de coco ralado fresco
·   2 colheres de sopa bem cheias de pasta de castanhas (pode ser de amêndoas, castanha de caju ou amendoim);
·   3 colheres de sopa de passas pretas
·   100 gramas de chocolate com, no mínimo, 70% cacau

1.Coloque em um processador  o coco ralado, a pasta de castanhas e as passas e bata até que fique uma pasta uniforme e macia.
2.Com as mãos, divida a massa em pequenas partes e enrole-as em forma de bolinhas. Leve-as à geladeira por 4 horas ou até que fiquem firmes.
3.Enquanto isso derreta, o chocolate em banho maria. Depois, passe as bolinhas no chocolate e volte a geladeira.  Espere uns 30 minutos ou até que firmem.
4. Rende 10 bombons.

Dica: se desejar, polvilhe os bombons com um pouco de coco ralado, por cima do chocolate, antes de colocá-los na geladeira.


Nenhum comentário: