· 1 xícara de
coco ralado fresco
· 2 colheres de
sopa bem cheias de pasta de castanhas (pode ser de amêndoas, castanha de caju
ou amendoim);
· 3 colheres de
sopa de passas pretas
· 100 gramas de
chocolate com, no mínimo, 70% cacau
1.Coloque em um
processador o coco ralado, a pasta de
castanhas e as passas e bata até que fique uma pasta uniforme e macia.
2.Com as mãos, divida
a massa em pequenas partes e enrole-as em forma de bolinhas. Leve-as à geladeira
por 4 horas ou até que fiquem firmes.
3.Enquanto isso derreta, o chocolate em banho maria.
Depois, passe as bolinhas no chocolate e volte a geladeira. Espere uns 30 minutos ou até que firmem.
4. Rende 10
bombons.
Dica: se desejar,
polvilhe os bombons com um pouco de coco ralado, por cima do chocolate, antes
de colocá-los na geladeira.
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