·        
200  ml de
manteiga de amendoim caseira
·        
100 gramas de chocolate com  85-90% de cacau
·        
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
·        
½ colher de sopa de mel ou agave
·        
3 e ½ colher de sopa de cacau em pó puro
Finalização:
cacau em pó ou flocos de coco (opcional)
1.      Em
uma vasilha, coloque o chocolate com o óleo de coco. Dissolva em banho maria,
sobre uma panela com água. Deixe que derreta completamente. Reserve.
2.      Adicione
a manteiga de amendoim e incorpore bem
3.      Acrescente
o mel (ou agave) e o cacau em pó.  Misture
bem.
4.      Retire
a tigela do fogo. Coloque o conteúdo em um pirex ou assadeira, levemente
untados com óleo de coco ou girassol ou forrados com papel manteiga. Espalhe
com o auxílio de uma espátula para que fique uniforme.
5.      Se
desejar, decore com flocos de coco ou pulverize cacau em pó.
6.      Leve
o pirex ao congelador por cerca de 1 hora ou até que a mistura esteja firme e
ajustada.
7.      Corte
em pedaços. Conserve na geladeira para evitar que amoleça e retire na hora de
consumir.

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário