· 500 g de badejo
em postas
· ½ colher de chá
de sal marinho
· Suco de um limão
· ½ colher de chá de urucum em pó (opcional mas o
peixe fica com uma cor muito bonita)
· 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
· 6 dentes de alho picados
· 1 tomate em rodelas
· 1 cebola
em rodelas
· 1 pimentão verde
em rodelas
· ¼ de xicara de coentro
picadinho
· 1 cenoura pequena
cozida e cortada
em rodelas
· 1 batata cozida e cortada em rodelas
· 1 xícara de couve flor ou
brócolis cozidos
· ½ chuchu cozido
e cortado em rodelas
· 6 vagens cozidas
e cortadas em pedaços médios
· 2 ovos inteiros cozidos e descascados
1. Tempere o peixe com o sal, o suco de limão, o azeite
e o alho. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o peixe junto com o caldo que soltou do tempero. Acrescente o tomate, a cebola,
o urucum e o pimentão.
2. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, se achar
necessário. Junte o restante
dos ingredientes. Deixe ferver.
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