MINHA AGENDA DE CURSOS PARA 2022
MINHA AGENDA DE CURSOS PARA 2020
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
MINHA AGENDA DE CURSOS PARA 2019
NOVEMBRO
SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
SETEMBRO
CURSO LANCHES SAUDÁVEIS
É com imensa alegria que convido a todos para o CURSO DE LANCHES SAUDÁVEIS que estarei ministrando na LOJA DO GRÃO, na Rua Minas Gerais, 133, Pituba, no próximo dia 18 de março, das 18:00 às 21:30 horas. O horário escolhido visa atender aqueles que trabalham e não podem frequentar os meus cursos diurnos. Nesse encontro estaremos colocando a “mão na massa”, preparando e degustando as seguintes receitas:
- Salgados integrais diversos (pastel, esfirra, empada) com recheios diversos
- Quiche natural de brócolis
- Torta de banana com granola
INCLUSOS NO CURSO: Kit degustação, apostila das receitas preparadas e brinde da APOSTILA COZINHANDO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS: almoço e lanches, autora Katia Borges, em PDF.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
MINHA AGENDA DE CURSOS PARA 2019
NOVEMBRO
SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
BOLOS SAUDÁVEIS
SETEMBRO
AGOSTO
LANCHES SAUDÁVEIS SEM GLÚTEN E LACTOSE
SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
JULHO
JUNHO
MAIO
ABRIL
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Queridos amigos:
Mais um ano termina e com ele ressurgem novos sonhos, projetos a serem construídos, esperanças de um tempo novo e promissor! Agradeço aos que visualizaram meu BLOG (www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br), Instagram (cozinhasaborsaude), adquiriram minhas apostilas de culinária saudável e aos amigos e alunos que participaram dos meus cursos em 2018.
Desejo a todos um Natal de paz e harmonia e um Ano Novo pleno de saúde, amor, alegrias e conquistas!
Em março de 2019, estarei retornando com minha agenda de cursos de alimentação saudável. Estou preparando novos cursos com muitas receitas nutritivas e saborosas e que contribuirão para enriquecer sua alimentação diária. Será uma alegria contar com a presença de todos em um dos nossos encontros.
Envio, abaixo, a receita de um peru macio, saudável e saboroso que preparo todos os anos para a ceia de minha família. Espero que apreciem!
Um abraço carinhoso
Katia Borges
PERU DE NATAL DA NOSSA FAMÍLIA
1 peru de cerca de 4 quilos
Marinada
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 folhas de louro
2 colheres de chá de sal marinho
1 colher de chá de pimenta do reino e cominho
1 pedaço pequeno de gengibre em tiras
1/2 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de coentro picado
½ xícara de água
2 xícaras de vinho branco seco
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes , exceto o vinho . Bata bem .
2. Retire do liquidificador e acrescente o vinho branco .
3. Coloque o peru em um saco transparente bem encorpado (se for muito fino, use dois, para evitar que se rasgue) e coloque, dentro dele, a marinada . Feche bem o saco e leve a geladeira, por 24 horas, para que o peru vá incorporando, suave e lentamente, todos os sabores magníficos. IMPORTANTE: De vez em quando, revire o saco para que o tempero vá impregnando todas as partes do peru .
4. Após este período, transfira o peru para uma assadeira grande, juntamente com a marinada. Se quiser regue com um pouco mais de azeite. Leve ao forno para assar, cobertoem papel alumínio (para evitar que resseque).
Detalhes importantes: lembre-se de regá-lo com o molho, pelo menos umas duas vezes. Hummmm ele vai ficar úmido, saboroso e macio! Quando o peru estiver quase assado , retire o papel e pincele-o com um pouco de mel misturado com azeite, para ficar com uma cor brilhante e atraente. Deixe dourar por mais uns 15 minutos.
DICAS
*Sirva o peru acompanhado de uma farofa de passas e de arroz integral simples.
*Na hora de servir esquente e regue com o molho que sobrou.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA MEUS CURSOS PARA O SEGUNDO SEMESTRE 2018
Último CURSO de 2018
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA MEUS CURSOS PARA O PRIMEIRO SEMESTRE 2018
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA MEUS CURSOS NOVEMBRO 2017
CURSO TORTAS DOCES SAUDÁVEIS
CURSO TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA MEUS CURSOS OUTUBRO 2017
CURSO DE PETISCOS SAUDÁVEIS
COZINHANDO UM ALMOÇO SAUDÁVEL
AGENDA MEUS CURSOS SETEMBRO – OUTUBRO – NOVEMBRO 2017
LA BELLINI
ENDEREÇO: AV. JORGE AMADO, 674- IMBUÍ
INSCRIÇÕES: FONES: 3498-1536/ 99139-6227 e www.labellini.com.br
HORÁRIO: 12:00 AS 17:00 HORAS
VALOR CADA CURSO: R$ 130,00
CAMICADO
ENDEREÇO: SALVADOR SHOPPING – TÉRREO
DATA: 28 DE SETEMBRO DE 2018 (QUINTA-FEIRA)
INSCRIÇÕES: kborges.ssa@gmail.com
HORÁRIO: 18:00 AS 22:00 HORAS
VALOR CURSO: R$ 80,00
LANCHES SAUDÁVEIS
* Pizza sem glúten e lactose
* Molho de tomate caseiro e mussarela vegetal
* Molho de tomate caseiro e mussarela vegetal
* Pastel integral de ricota com brócolis
* Docinhos de damasco com sementes
NUTRIMASTER(PITUBA E BARRA)
RUA DAS HORTENSIAS 764-PITUBA e RUA BELO HORIZONTE, 197- BARRA
INSCRIÇÕES: FONE: (71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br
VALOR CADA CURSO: R$ 150,00
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE AGOSTO DE 2017
EBAM- RIO VERMELHO 05 DE AGOSTO
LA BELLINI -17 DE AGOSTO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO 2017
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Finalizando com muita alegria os cursos do primeiro semestre de 2017! Para o segundo semestre novidades maravilhosas a partir de 8 de julho! Até lá!
MINHA AGENDA DE CURSOS PARA MAIO E JUNHO DE 2017
MAIO
CURSO LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA
Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Hambúrguer de grão de bico com brócolis
v Banana real integral de forno
v Pastel natural de ricota com legumes
v Barras de cereais caseira
Data: 11 de maio (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$ 150,00
Informações e inscrições: Nutrimaster
Rua Belo Horizonte, 197 Jardim Brasil- Barra
Fone: (71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br
CURSO: SALADAS. BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
Receitas a serem elaboradas e degustadas:
v Aprendendo preparar saladas saborosas e saudáveis
v Montagem de saladas e molhos
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Saladas em pote
Data: 23 de maio (terça-feira)
Horário: 12:30 as 17 horas
Valor do curso: R$ 130,00
Informações e inscrições: La Bellini -Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227 e www.labellini.com.br
JUNHO
TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Cheese cake natural de morangos
v Torta de maçã com passas e cacau
v Torta deliciosa de brócolis com ricota
v Tortinhas integrais crocantes de bacalhau
Data: 8 de junho (quinta-feira)
Horário: 13:30 as 18 horas
Valor do curso: R$ 150,00
Informações e inscrições: Nutrimaster- Rua das Hortensias 764-Praça Ana MariaMagalhães-Pituba-Fone: (71) 3353-8203 ewww.nutrimaster.com.br
CURSO ESPECIAL BÁSICO DE CULINÁRIA SAUDÁVEL
(ALMOÇO INCLUIDO)
Receitas a serem elaboradas e degustadas
v Montagem individual de uma salada e dicas de como compor saladas deliciosas
v Preparo de 2 molhos leves e como criar novas opções
v Como cultivar brotos em casa
v Arroz integral básico e suas variações
v Feijão fradinho e feijão verde vibrantes
v Quiche básico de brócolis com cebolas e outros recheios
v Bolinhos assados de couve com grão de bico e outras sugestões
v Torta de banana com passas e granola
Data: 3 de junho (sábado)
Horário: 9:00 as 14 horas
Valor do curso: R$ 200,00 (almoço incluido)
Local do curso:EBAM Rua Feira de Santana 4 –Rio Vermelho
Inscrições: Através do meu email: kborges.ssa@gmail.com, mediante preenchimento de uma ficha com os dados do participante, até o dia 18 de maio. A confirmação da inscrição é feita após o envio do comprovante de transferência ou depósito bancário em minha conta ou através do Pag Seguro, até o dia 22 de maio.
Pagamento: ATÉ O DIA 22 DE MAIO, mediante 2 formas de pagamento:
1. Depósito na conta de Katia Nogueira Borges (solicitar dados bancários pelo meu e-mail kborges.ssa@gmail.com)
2. No meu blog www.cozinhacomsaude.blogspot.com.br, entrar no link: INSCRIÇÃO NOS MEUS CURSOS e fazer o pagamento pelo PagSeguro. Fácil, simples e prático.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
MINHA AGENDA DE CURSOS PARA O MÊS DE ABRIL DE 2017
LA BELLINI
Av. Jorge Amado, 674- Imbuí
Informações e inscrições:
Fones: (71) 3498 - 1536 / 99139-6227 e www.labellini.com.br
TORTAS SALGADAS SAUDÁVEIS E NATURAIS
DATA: 11 DE ABRIL- terça-feira
HORÁRIO: 12:30 AS 17 HORAS
* Torta básica integral de ricota com legumes
* Quiche de tomate seco
* Torta de trigo com berinjela e pimentão
* Torta leve de frango sem glúten e lactose
NUTRIMASTER – PITUBA
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães –Pituba
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3353-8203 e www.nutrimaster.com.br
COZINHANDO UMA PÁSCOA LIGHT
DATA: 12 DE ABRIL- quarta-feira
HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS
* Moqueca de peixe natural (sem azeite dendê)
* Vatapá leve sem azeite de dendê
* Arroz de couve flor com legumes
* Torta de chocolate sem glúten e lactose
NUTRIMASTER –BARRA
Informações e inscrições:
Fone: (71) 3042-0511 e www.nutrimaster.com.br
APRENDENDO COZINHAR SAUDÁVEL : RECEITAS PRÁTICAS
DATA: 27 DE ABRIL –quinta-feira
HORÁRIO: 13:30 AS 18 HORAS
* Salada colorida com molho de acerola
* Risoto de quinoa e beterraba
* Torta de batata doce, couve, lentilhas e nozes
* Pavê natural de chocolate com ameixas
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE FEVEREIRO DE 2017
1.EBAM
RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos. com
1. LANCHES SAUDÁVEIS E SABOROSOS
DATA : 8 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
v Salgados integrais com recheios leves
v Barrinhas de cereais caseiras
v Banana real de forno
2. GULODICES SAUDÁVEIS
DATA : 15 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 19 AS 22 HORAS
v Sanduíches leves com maionese natural
v Empadinhas sem glúten e lactose de palmito
v Hambúrguer natural de frango com legumes
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
DATA : 21 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 12:30 AS 17 HORAS
v Salgados integrais (esfiras e pastéis com recheios diversos)
v Banana real de forno
v Sanduíches leves com maionese natural
v Torta de abacaxi com coco e passas
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE JANEIRO DE 2017
EBAM
RUA FEIRA DE SANTANA, 4 –RIO VERMELHO
(71) 3016-3262
www.ebamcursos. com
1. CULINÁRIA SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS
DATA : 25 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
*Pizza natural com recheio diversos
*Muffin de banana com nozes
*Fanta saudável - refrigerante natural
Pré-requisito: Ser maior de 8 anos , acompanhado de um responsável legal.
*Muffin de banana com nozes
*Fanta saudável - refrigerante natural
Pré-requisito: Ser maior de 8 anos , acompanhado de um responsável legal.
2. PETISCOS SAUDÁVEIS PARA O VERÃO
DATA : 31 DE JANEIRO DE 2017
HORÁRIO: AS 13 HORAS
*Tortinhas de quinoa com legumes e salmão (sem glúten e sem lactose)
*Mini sanduíches de frango com maionese natural
*Quibe de abobora de forno
*Mini sanduíches de frango com maionese natural
*Quibe de abobora de forno
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO DE 2016
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL E NATURAL
DATA: 26 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: DAS 9 AS 13 HORAS
v PANETONE NATURAL
v PERU NATALINO
v COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
v FAROFA COM MIX DE CASTANHAS
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
www.labellini.com.br
CURSO COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA : 9 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
v QUICHE DE ESPINAFRE COM ALHO PORO
v TORTA DOCE BÁSICA COM CREME DE TÂMARAS
v PIZZA SEM GLÚTEN COM QUEIJO MUSSARELA SEM LACTOSE
v TRUFAS DE CACAU COM COCO
3.EBAM
RUA FEIRA DE SANTA, 4 –RIO VERMELHO
www.ebamcursos. com
1. COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA : 29 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
-EMPADINHAS DE PALMITO
-PÃEZINHOS DELICADOS
-COOKIES DE CASTANHAS
. 2. PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL
. 2. PREPARANDO UMA CEIA SAUDÁVEL
DATA : 3 DE DEZEMBRO
HORÁRIO: 9 AS 13 HORAS
v CANAPÉS DE MANJERICÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA
v COMBINADO DE QUINOA COM SALMÃO E LASCAS DE AMÊNDOAS AO CURRY
v TORTA DE CACAU COM MAÇÃ E PASSAS
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE OUTUBRO DE 2016
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
LANCHES SAUDÁVEIS PARA A FAMÍLIA
DATA: 8 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9 AS 13 HORAS
* Hambúrguer de frango com legumes
* Banana real integral de forno
* Pastel natural de ricota com legumes
* Barras de cereais caseira
* Trufas saudáveis de chocolate sem açúcar
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE SOPAS SAUDÁVEIS
DATA: 6 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
* Sopa de abóbora com castanhas e shitake
* Sopa de inhame com brócolis e lascas de amêndoas
* Sopa vigorosa de legumes
* Sopa de feijão verde com trigo
* Croutons com ervas
3. EBAM
RUA FEIRA DE SANTANA, 04 – RIO VERMELHO
(71) 3016- 3262
www.ebamcursos.com
OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS
- Pastel de ricota com cenoura e passas
- Esfira de soja com mix de sementes
- Trufas sem açúcar de cacau com coco
TORTAS SAUDÁVEIS
- Quiche integral de brócolis com cebola
- Torta mineralizante de banana com granola
- Torta mineralizante de banana com granola
- Terrine de ervilhas com castanhas e cogumelos
COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
- Pizza deliciosa
- Mussarela vegetal
- Brownie com castanha
- - Pão leve e macio
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA O MÊS DE SETEMBRO DE 2016
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA: 22 DE SETEMBRO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
v Pão saboroso sem glúten e lactose
v Torta de quinoa com recheio de legumes e salmão
v Empadinhas de bacalhau
v Docinho antioxidante de damasco com sementes
v Bombom de passas e figos
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES
DATA : 14 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
v Montagem de saladas e molhos saudáveis
v Brotos : cultivo, receitas e benefícios
v Preparando saladas em pote
CURSO DE TORTAS SALGADAS DOCES E SALGADAS
DATA : 20 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
v Torta de trigo integral com legumes
v Torta mineralizante de banana com granola
v Torta Cheesecake de kiwi natural
v Tortinhas integrais de bacalhau
3. ATELIÊ PERINI
CURSO DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS-SALADAS EM POTES
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA AGOSTO DE 2016
NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764 - Praça Ana Maria Magalhães - Pituba
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
CURSO DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
* Saladas saborosas e e saudáveis
* Montagem de saladas e molhos
* Brotos : cultivo, receitas e benefícios
* Saladas em potes
LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br
SOPAS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
16 DE AGOSTO DE 2016 (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
* Sopa de abóbora com castanhas e shitaki
* Sopa de inhame com brócolis e lascas de amêndoas
* Sopa vigorosa de legumes
* Sopa de feijão verde com trigo
* Croutons com ervas
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA JULHO DE
DE 2016
Uma ótima opção para aqueles que querem aprender a cozinhar SEM GLUTEN E LACTOSE, será o curso que estarei ministrando no Ateliê Perini dia 14 de julho das 18:30 as 21:30 horas. O preço é IMPERDÍVEL R$ 65,00 ou R$ 50,00 em compras na seção MUNDO SAUDE. VAGAS LIMITADAS!
1.NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
APRENDENDO A COZINHAR SOPAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS
DATA: 27 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
APRENDENDO A COZINHAR SOPAS SAUDÁVEIS E SABOROSAS
DATA: 27 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
-CREME DE INHAME COM BRÓCOLIS
-SOPA DE ABÓBORA COM CASTANHAS
-SOPA NUTRITIVA DE TRIGO COM FEIJÃO VERDE
-SOPA DE LEGUMES
-CREME ROSE DE AIPIM E BETERRABA
-CROUTONS INTEGRAIS COM ERVAS
2. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99139-6227
www.labellini.com.br
CURSO DE TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
DATA: 20 DE JULHO
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
* Torta mineralizante de banana com granola
* Torta de trigo com legumes
* Cheese cake de kiwi natural
* Tortinhas integrais de bacalhau
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS PARA
MAIO E JUNHODE 2016
NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764 -
Praça Ana Maria Magalhães - Pituba
Fone: 3353-8203
www.nutrimaster.com.br
1. COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
14 DE MAIO (SÁBADO) DAS 9 AS 13 HORAS
2.APRENDENDO TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
19 DE MAIO (QUINTA) DAS 14 AS 18 HORAS
LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
www.labellini.com.br
1. OFICINA DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
30 DE MAIO DE 2016 (SEGUNDA-FEIRA)
DAS 13 AS 17 HORAS
- SALADAS SABOROSAS E SAUDÁVEIS
- MONTAGEM DE SALADAS E MOLHOS
-BROTOS : CULTIVO, RECEITAS E BENEFÍCIOS
- SALADAS EM POTES
2.APRENDENDO LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
9 DE JUNHO DE 2016 (QUINTA-FEIRA)
DAS 13 AS 17 HORAS
- PASTÉIS E ESFIRRAS INTEGRAIS COM RECHEIOS SAUDÁVEIS
- EMPADA DE PALMITO NATURAL
- BANANA REAL SAUDÁVEL DE FORNO
PERINI
AGENDA DOS MEUS CURSOS
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
www.labellini.com.br
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:EM FEVEREIRO DE 2016 ESTAREI RETORNANDO
FEVEREIRO DE 2016
LA BELLINI
COZINHANDO SEM GLÚTEN E LACTOSE
DATA: 18 DE FEVEREIRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
- COXINHA DE GALINHA DE FORNO
- PÃO COM LINHAÇA
- BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE
- BROWNIE LEVE E DELICIOSO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:EM FEVEREIRO DE 2016 ESTAREI RETORNANDO
COM MINHA AGENDA DE CURSOS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS
PARA NOVEMBRO E DEZEMBRO DE 2015
1. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 99257 - 7393
TEMA 1 : OFICINA DE LANCHES SAUDÁVEIS E NATURAIS
DATA: 12 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 80,00
· TORTINHAS CROCANTES DE BRÓCOLIS COM CEBOLA
· TORTA INTEGRAL BÁSICA COM RECHEIO DE RICOTA E VEGETAIS
· BANANA REAL INTEGRAL
· OLHO DE SOGRA DIFERENTE
TEMA 2 : CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL
DATA: 26 DE NOVEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
VALOR DO CURSO: R$ 100,00
· TRANÇA DOCE INTEGRAL DE DAMASCO COM CHOCOLATE
· PERU SAUDÁVEL NATALINO
· FAROFA COM MIX DE SEMENTES
· TORTA NATURAL DE MAÇÃ COM CASTANHAS E CACAU
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortênsias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
TEMA 1: SOBREMESAS SEM AÇÚCAR
DATA: 18 DE NOVEMBRO DE 2015
HORÁRIO: 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO : R$ 90,00
· TORTINHAS CROCANTES DE AVEIA COM CREME DE TÂMARAS
· BOLO DE BANANA COM 2 COBERTURAS
· DOCINHOS DE LINHAÇA COM CACAU E COCO
· TORTA ESPECIALÍSSIMA DE FRUTAS SECAS E MARACUJÁ
TEMA 2: CEIA NATALINA NATURAL E SAUDÁVEL
DATA: 12 DE DEZEMBRO DE 2015 - SÁBADO
HORÁRIO: 9 as 13 HORAS
VALOR DO CURSO : R$ 100,00
· SALADA DE LENTILHA COM SALMÃO
· FRANGO ORGÂNICO NATALINO
· FAROFA COM MIX DE SEMENTES
. QUIBE DE BACALHAU
. PAVÊ SAUDÁVEL DE CHOCOLATE COM AMEIXA
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE OUTUBRO DE 2015
1. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
(71) 3498 - 1536 / (71) 9257 - 7393
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00
CURSO 1 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS
DATA: 15 DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 17 AS 20:00 HORAS
- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA
CURSO 2 : TORTAS INTEGRAIS SAUDÁVEIS
DATA: 22 DE OUTUBRO DE 2015
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
- TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
- TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU
- TERRINE DE ERVILHAS
2. NUTRIMASTER
CURSO 1: LANCHES SAUDÁVEIS PARA PAIS E FILHOS
CURSO 2. COZINHANDO SEM GLUTEN E LACTOSE
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE
O MÊS DE SETEMBRO DE 2015
1. LA BELLINI
AV. JORGE AMADO, 674, IMBUÍ, SALVADOR-BA
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00
TEMA 1 : FÁBRICA DE LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 15 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 17 AS 20 HORAS
ü EMPADINHAS INTEGRAIS DE PALMITO
ü HAMBÚRGUER NATURAL DE FRANGO
ü ESFIRRA DE RICOTA COM BRÓCOLIS
ü CAJUZINHOS SAUDÁVEIS
TEMA 2 : PETISCOS SAUDÁVEIS
DATA: 17 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 AS 17 HORAS
ü SANDUÍCHES LEVE DE FRANGO ACOMPANHADO DE MAIONESE NATURAL
ü TORTINHAS INTEGRAIS DE BACALHAU
ü BOLINHOS CROCANTES DE GRÃO DE BICO ACOMPANHADOS COM PASTA DE GERGELIM
TEMA 3 : TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
DATA: 22 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 18 AS 21 HORAS
ü TORTINHA INTEGRAL COM LEGUMES E CREME DE RICOTA
ü TORTA DE ABACAXI COM PASSAS E GRANOLA
ü PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU
TEMA 4 : BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
DATA: 30 DE SETEMBRO
HORÁRIO: 13 as 17 HORAS
ü AMEIXA COM GRANOLA
ü MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
ü CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
ü MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS
2. NUTRIMASTER
VALOR DE CADA CURSO: R$ 90,00
TEMA 1.COZINHANDO SEM GLÚTEN
DATA: 10 DE SETEMBRO
HORÁRIO : DAS 18 AS 21:30 HORAS
· COXINHA DE GALINHA DE FORNO
· PÃO SABOROSO
· QUEIJOS E LEITES VEGETAIS
· BOLO COM CALDA DE LARANJA E CREME DE CHOCOLATE
TEMA 2. COZINHA REGIONAL SAUDÁVEL
3. ESPAÇO MAHATMA GANDHI
OFICINA DE SALADAS, BROTOS E MOLHOS SAUDÁVEIS
4. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 29 DE SETEMBRO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário,
preparando individualmente e degustando cada receita.
PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
Receitas a serem executadas:
Ø ARROZ INTEGRAL CÍTRICO TEMPERADO
Ø ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø CREME DE MANGA COM CASTANHAS
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE
O MÊS DE AGOSTO
Av. Jorge Amado, 678, Imbuí. Em frente a AGROMIX.
(71)3498-1536 / 8703-6376 - OI
(71)9139-6227 - VIVO
(71)9257-7393 - TIM(WhatsApp)
(71)9139-6227 - VIVO
(71)9257-7393 - TIM(WhatsApp)
VALOR DE CADA CURSO: R$ 80,00
TEMA 1: BUFFET SAUDÁVEL
DATA: 11 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
- LUAS DE MUSSARELA DE BÚFALA COM PESTO
- TORTINHAS CROCANTES DE ALHO PORÓ COM CEBOLA
- ESCONDINHO DE AIPIM COM CARNE DE SOJA E PALMITO
-OLHO DE SOGRA DIFERENTE
TEMA 2: SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER
DATA : 17 DE AGOSTO (SEGUNDA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
-Creme de inhame com brócolis ou espinafre
-Sopa de abóbora com castanhas
-Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
-Sopa light de legumes
-Sopa rosé de aipim e beterraba
TEMA 3 : . BOLOS SAUDÁVEIS PARA FAZER E VENDER
DATA: 25 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 13 AS 17 HORAS
- AMEIXA COM GRANOLA
- MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
- CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
- MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS
TEMA 4 : GULODICES SAUDÁVEIS PARA FESTAS
DATA: 27 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 18 AS 21 HORAS
- BRIGADEIRO NATURAL
- BROWNIES LEVES
- QUICHES NATURAIS DE PALMITO COM TOMATE SECO
- CROISSANTS INTEGRAIS DE BERINJELA
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
SEM GORDURA, COM SABOR
DATA: 06 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS - VALOR DO CURSO R$ 90,00
Ø SALADA DE BROTOS COM MIX DE FOLHOSOS ACOMPANHADA DE MAIONESE DE TOFU
Ø TORTA NUTRITIVA DE TRIGO COM VEGETAIS E QUEIJO FRESCAL
Ø ENSOPADO DE LEGUMES AO CURRY E LEITE VEGETAL
Ø CREME DE MANGA COM CASTANHAS
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
CURSOS QUE ESTAREI MINISTRANDO DURANTE
O MÊS DE JULHO
O MÊS DE JULHO
1. LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00
TEMA 1: TORTAS DOCES E TORTAS SALGADAS INTEGRAIS
DATA: 14 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)
ü Tortinha integral com legumes e creme de ricota
ü Torta de abacaxi com passas e granola
ü Pavê de ameixa com castanhas e cacau
ü Terrine de ervilhas com sementes e cogumelos
TEMA 2 : SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS
DATA: 21 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)
- AS SALADAS:SALADA SUPER SAUDÁVEL, SALADA MINERALIZANTE, SALADA DE MACARRÃO INTEGRAL E SALMÃO
- OS MOLHOS: MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS E NOZES, MOLHO CÍTRICO DE MARACUJÁ, MOLHO ORIENTAL, MOLHO ROSÉ
- OS MOLHOS: MOLHO DE IOGURTE COM ERVAS E NOZES, MOLHO CÍTRICO DE MARACUJÁ, MOLHO ORIENTAL, MOLHO ROSÉ
TEMA 3 : SOPAS SAUDÁVEIS PARA CONGELAR E VENDER
DATA: 28 DE JULHO (TERÇA-FEIRA)
ü Creme de inhame com brócolis ou espinafre
ü Sopa de abóbora com castanhas
ü Sopa nutritiva de trigo com feijão verde
ü Sopa light de legumes
ü Sopa rosé de aipim e beterraba
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães
Fone: 3353-8203
PÃES SAUDÁVEIS
DATA: 22 DE JULHO (QUARTA-FEIRA)
HORÁRIO: DAS 14 AS 18 HORAS
ü Pão integral básico
ü Rosca natural de chocolate com damasco
ü Pãezinhos crocantes de abobrinha
ü Pão sem glúten
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE JUNHO DE 2015
1. LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO:DAS 13 AS 17horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00
TEMA 1 : BOLOS SAUDÁVEIS
DATA: 2 DE JUNHO
Ø AMEIXA COM GRANOLA
Ø MAÇÃ SEM GLÚTEN E LACTOSE
Ø CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
Ø MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS
TEMA 2 : LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 16 DE JUNHO
Ø BANANA REAL INTEGRAL
Ø SANDUICHES NATURAIS
Ø PASTEL DE SOJA
Ø TORTINHAS DE BANANA COM GRANOLA
2. NUTRIMASTER
Rua das Hortensias 764-Praça Ana Maria Magalhães fone: 3353-8203
DELÍCIAS JUNINAS SAUDÁVEIS
DIA 17 DE JUNHO DAS 14 AS 18 HORAS
VALOR DO CURSO: R $ 80,00
Ø BOLO DE MILHO COM CALDA DE GOIABA (SEM GLUTEN E LACTOSE)
Ø TORTINHAS DE MILHO COM CREME DE RICOTA
Ø DOCINHOS DE AMENDOIM
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE MAIO DE 2015
1. LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
http://www.labellini.com.br/
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 horas
VALOR DE CADA CURSO: R$ 70,00
TEMA 1 : LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 05 DE MAIO
Ø Banana real integral
Ø Sanduíches naturais
Ø Pastel de soja
Ø Tortinhas de banana com granola
TEMA 2 : SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS
DATA: 19 DE MAIO
- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante,
salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos: Molho de iogurte com ervas e nozes
molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé
2. NUTRIMASTER
COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
COZINHANDO SAUDÁVEL SEM GLÚTEN
quiches e tortinhas integrais. Espero vcs lá!
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 13 DE MAIO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 13 DE MAIO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os
alunos possam vivenciar, na íntegra, todo o processo
culinário, preparando individualmente e degustando cada
receita.
alunos possam vivenciar, na íntegra, todo o processo
culinário, preparando individualmente e degustando cada
receita.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE ABRIL DE 2015
NUTRIMASTER-PITUBA
PÃES SAUDÁVEIS
LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00
1. SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS
DATA: 8 DE ABRIL (QUARTA-FEIRA)
-SORVETE DE BANANA COM AMEIXA
-PUFFS DE CACAU COM RICOTA SEM GLUTEN
-CREME DE MANGA COM CASTANHAS
-TORTINHAS DE ABACAXI COM PASSAS
-PUDIM DE AMENDOIM
2. BOLOS SAUDÁVEIS
DATA: 14 DE ABRIL (TERÇA-FEIRA)
-DE AMEIXA COM GRANOLA
-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E LACTOSE
-DE CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
-MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
AGENDA DOS MEUS CURSOS
DURANTE O MÊS
DE MARÇO DE 2015
1. LA BELLINI
Av. Dorival Caimmy 601 – Itapuã -
Fones: (71) 3498-1536 / 9139-6227
HORÁRIO DE CADA CURSO: DAS 13 AS 17 HORAS
VALOR DE CADA CURSO: R$ 65,00
TEMA 1 : LANCHES SAUDÁVEIS
DATA: 10 DE MARÇO
- BANANA REAL INTEGRAL
- SANDUICHES NATURAIS
- PASTEL DE SOJA
TEMA 2 : PÃES SAUDÁVEIS
DATA: 18 DE MARÇO
-PÃO INTEGRAL BÁSICO
-PÃO INTEGRAL SEM SOVAR
-PÃEZINHOS DE ABOBRINHA
-PÃO BÁSICO SEM GLUTEN.
2. FLÁVIA RIVERA ATELIER GASTRONÔMICO
Rua Pará 448 Loja O1-B – New Heaven Residence- Pituba
Fone: (71) 3346-4600
DATA: 17 DE MARÇO
HORÁRIO DAS 19 AS 22 HORAS.
A proposta inovadora do Ateliê Flavia Rivera é de que os alunos
possam vivenciar, na íntegra, todo o processo culinário,
preparando individualmente e degustando cada receita.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
PRIMEIRO CURSO QUE ESTAREI MINISTRANDO EM 2015 NO ALFAZEMA CULTURAL,
AREMBEPE, DIA 07 DE FEVEREIRO.
CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL
Pratos a serem preparados e degustados
Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
Frigideira de feijão verde com falso maturi
Vatapá e abará deliciosos e saudáveis
Sorvete de banana com ameixa
Suco de frutas
PREZADOS AMIGOS E ALUNOS:
EM MARÇO DE 2015 ESTAREI RETORNANDO
COM MINHA AGENDA DE CURSOS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
COM MINHA AGENDA DE CURSOS
DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
ESTOU PREPARANDO NOVOS CURSOS COM
MUITAS RECEITAS NUTRITIVAS E
SABOROSAS E QUE CONTRIBUIRÃO PARA ENRIQUECER SUA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA!
AGUARDEM!
DESEJO A TODOS QUE VISUALIZARAM MEU
BLOG E A TODOS OS AMIGOS E ALUNOS UM
NATAL DE PAZ E HARMONIA E UM ANO NOVO
PLENO DE SAÚDE, ALEGRIAS E CONQUISTAS!
BLOG E A TODOS OS AMIGOS E ALUNOS UM
NATAL DE PAZ E HARMONIA E UM ANO NOVO
PLENO DE SAÚDE, ALEGRIAS E CONQUISTAS!
CURSOS DEZEMBRO 2014
NUTRIMASTER
CURSOS NOVEMBRO 2014
1. NUTRIMASTER
PREPARANDO UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
CURSO SABOR SEM GLÚTEN
2. LA BELLINI
AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES: 3498 - 1536 / 9139 - 6227 -http://www.labellini.com.br/
BOLOS SAUDÁVEIS
DATA: 27 DE NOVEMBRO( QUARTA) DAS 13 AS 17 HORAS
-DE AMEIXA COM GRANOLA
-DE MAÇÃ SEM GLUTEN E LACTOSE
-DE CHOCOLATE INTEGRAL COM COBERTURA
-MUFFINS DE SEMENTES E FRUTAS SECAS
SOBREMESAS SAUDÁVEIS E RÁPIDAS
DIA 25 DE NOVEMBRO DAS 13 AS 17 HORAS
- Sorvete de banana com ameixa
- Puffs de cacau com ricota sem gluten
- Creme de manga com castanhas
- Tortinhas de abacaxi com passas
- Pudim de amendoim
CURSOS OUTUBRO 2014
No mês de outubro preparamos diversos cursos para incrementar sua alimentação diária.
Segue, abaixo, a agenda.
Espero vocês para confeccionarmos e degustarmos delícias cheias de saúde!
1. LA BELLINI - ITAPUÃ
AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.LANCHES SAUDÁVEIS PARA LANCHONETE
DATA: 13 DE OUTUBRO(SEGUNDA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS
-BANANA REAL INTEGRAL
-SANDUICHES NATURAIS
-PASTEL DE SOJA
-TORTINHAS DE BANANA COM GRANOLA
2. TORTAS SAUDÁVEIS DOCES E SALGADAS
DATA: 15 DE OUTUBRO (QUARTA-FEIRA)-DAS 13 AS 17 HORAS
-TORTA INTEGRAL DE ATUM COM LEGUMES
- TORTA DE MAÇÃ COM PASSAS
- PAVÊ DE AMEIXA COM CASTANHAS E CACAU
2. NUTRIMASTER - PITUBA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO II
3. RESTAURANTE RAMMA- BARRA
CURSO DE CULINÁRIA NATURAL SEM GLÚTEN E LACTOSE
· Torta básica com recheio de legumes
· Bolo de maçã com passas, castanhas e granola
· Tortinhas de banana
· Pão sem glúten e lactose
Restaurante Ramma – Barra
Rua Lord Cochrane, n.º 76, Barra
23 de outubro de 2014, quinta-feira
Horário: das 18:00 h às 21:00h
Investimento: R$ 70,00 (até 21 de outubro)
R$ 80,00 (após esta data)
Contatos: 3264-0044
kborges.ssa@gmail.com
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
CURSOS SETEMBRO 2014
Para o mês de setembro preparamos cursos bem interessantes.
Segue, abaixo, a agenda.
Espero vocês para preparamos e degustarmos muitas delícias cheias de saúde!
LA BELLINI - ITAPUÃ
AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ- FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227
http://www.labellini.com.br/
1.CULINÁRIA REGIONAL SAUDÁVEL
DIA 9 DE SETEMBRO (TERÇA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Moqueca de legumes natural acompanhada de arroz integral
- Vatapá e Abará saudáveis
- Sorvete de banana com ameixa
2. SALADAS E MOLHOS SAUDÁVEIS
DIA 17 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- As saladas:Salada super saudável, salada mineralizante, salada de macarrão integral e salmão
- Os molhos:Molho de iogurte com ervas e nozes, molho cítrico de maracujá, molho oriental, molho rosé
NUTRIMASTER
ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
TURMA I
TURMA I
ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE
TURMA II
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL CURSO BÁSICO
CURSOS 2014
AGOSTO 2014
LA BELLINI - ITAPUÃ
FONES:3498 - 1536 / 9139 - 6227 - AV. DORIVAL CAYMI 60, ITAPUÃ
http://www.labellini.com.br/
1. SALGADOS INTEGRAIS
DIA 14 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Empanada natural
- Torta de ricota com legumes
- Massa básica para salgados com variados recheios
2. TORTAS INTEGRAIS DOCES E SALGADAS
DIA 20 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA) DAS 13 AS 17 HORAS
- Torta integral básica com recheios diversos
- Torta de trigo com legumes
- Cheese Cake de kiwi natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário