Ingredientes
1/2 quilo de abóbora cortada em fatias médias (com as cascas)
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal marinho
3/4 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de óleo de milho
Como preparar
1 Coloque o óleo de milho em uma panela, adicione a cebola e o orégano. Refogue-os.
2 Acrescente a abóbora, virando-a delicadamente.
3 Adicione a água e o sal marinho e deixe cozinhar. Conserve a panela tampada.
4 Quando estiverem firmes, porém cozidas, transfira-as para um pirex.
5 Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.
Dicas
* O prato ganhará um sabor especial se você acrescentar 1 colher de sopa de uvas passas pretas.
* Não despreze as cascas das abóboras, pois quando cozidas ficam quase tão macias quanto a polpa. Além disso, você estará aproveitando ao máximo todo o potencial nutricional que a abóbora lhe oferece.
* Utilize queijo minas frescal picado no lugar da mussarela.
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