. 4 bananas pequenas ou 3 médias
• 3 ovos inteiros grandes (ou 4 pequenos)
• 1 xícara de óleo de girassol
• 2 xícaras de farinha de arroz integral ou branca
• ¾ a 1 xícara de açúcar mascavo peneirado(depende do seu paladar)
• 1 e ½ colher de sopa de fermento para bolo
• 1 pitada de sal marinho
1. Bata, no liquidificador as bananas, o óleo de girassol e os ovos.
2. Coloque o conteúdo em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes.
3. Mexa, até incorporar bem e obter uma massa homogênea.
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada (com farinha de arroz).
5. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos). Faça o teste do palito.
Dicas
• Substitua as bananas por maçãs
. Coloque rodelas de banana no fundo da forma e cubra com a massa. Fica muito bonito!
• 3 ovos inteiros grandes (ou 4 pequenos)
• 1 xícara de óleo de girassol
• 2 xícaras de farinha de arroz integral ou branca
• ¾ a 1 xícara de açúcar mascavo peneirado(depende do seu paladar)
• 1 e ½ colher de sopa de fermento para bolo
• 1 pitada de sal marinho
1. Bata, no liquidificador as bananas, o óleo de girassol e os ovos.
2. Coloque o conteúdo em uma vasilha e acrescente os outros ingredientes.
3. Mexa, até incorporar bem e obter uma massa homogênea.
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada (com farinha de arroz).
5. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos). Faça o teste do palito.
Dicas
• Substitua as bananas por maçãs
. Coloque rodelas de banana no fundo da forma e cubra com a massa. Fica muito bonito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário