Massa
·
4 ovos batidos
·
3 colheres de sopa de farinha de linhaça ou
castanhas
·
2 colheres de sopa de creme de leite (pode ser
sem lactose)
·
1 colher de sopa de sopa de azeite de oliva extra
virgem
·
1 colher de sopa de fermento químico
·
Sal marinho a gosto
Recheio
·
1 xícara de brócolis cozido e picado (talos, folhas e flores)
·
200g de ricota esfarelada
·
1 cebola roxa pequena picadinha
·
Sal marinho a gosto
1. Bata, vigorosamente, no liquidificador, todos os ingredientes da massa, menos o fermento, até que fiquem homogêneos.
2. Em seguida, adicione o fermento e bata,
levemente, apenas para incorporá-lo. Reserve.
3. Misture todos os ingredeintes do recheio.
4. Unte um pirex com um pouco de óleo de
girassol. Despeje a massa no pirex e, por cima, coloque o recheio.
5. Com o auxílio de uma espátula, delicadamente,
espalhe a massa para que cubra o recheio, ficando uniforme.
6. Leve ao forno preaquecido a 200° por cerca de
35 minutos, até que fique dourada.
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