sexta-feira, 28 de abril de 2017

SALMÃO AO FORNO COM MOLHO DE LIMÃO

·         300 gramas de salmão em postas
·         2 dentes de alho picadinhos
·         1 colher de sopa de manteiga
·         1 limão siciliano grande: raspas e suco
·         2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
·         Pimenta do reino branca e sal marinho a gosto
·         Coentro ou salsinha para finalizar

1.  Preaqueça o forno a 180º.
2. Tempere o salmão com o sal marinho e a pimenta do reino branca. Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
3. Regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.
4. Numa panela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
5. Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
6. Sirva o molho de limão sobre o peixe.
7. Finalize com o coentro ou salsinha e um pouco de pimenta do reino moída na hora.

Nenhum comentário: