Receitinha de BOLO PRÁTICO DE CHOCOLATE COM BATATA DOCE (sem glúten e lactose)
• 1 batata doce grande cozida (cerca de 300 gramas)
• 4 colheres de sopa de cacau em pó
• 4 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
• 4 ovos inteiros
• 1 colher de sopa de óleo de coco ou girassol
• 2 colheres de sopa de leite vegetal (ou desnatado)
• 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó. Bata vigorosamente até que fiquem homogeneizados.
2. Retire a massa do liquidificador e coloque o fermento, misturando bem.
3. Leve para assar, em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, em forno preaquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos.
Dicas:
• Divida a massa em 4 partes e leve para assar em forminhas próprias, no microondas, por 2 a 3 minutos, a depender do tipo de aparelho.
• Após retirar do forno, cubra com uma calda de chocolate, de sua preferencia. Ficam suculentos!
Páginas
- Inicial
- MEUS CURSOS AGENDA
- VENDA E-BOOKS COM RECEITAS DOS MEUS CURSOS
- MEU LIVRO COZINHA COM SAÚDE
- MEU LIVRO SABOR COM SAÚDE E-BOOK
- FOTOS MEUS CURSOS
- ENTREVISTAS E VÍDEOS
- OUTRAS ATIVIDADES GASTRONÔMICAS
- LEMBRETES CULINÁRIOS
- SUA DESPENSA SAUDAVEL
- CINEMA E GASTRONOMIA
- CULINÁRIA POÉTICA
- MEU CURRÍCULO
- CURSOS BÁSICOS DE CULINÁRIA SAUDÁVEL COM ALMOÇO INCLUÍDO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário