Que tal preparar um bolo fofinho para o lanche. Esse utiliza cascas de laranja e saiu publicado na página da Perini Oficial! MUITO BOM! Veja a receita:
BOLO DE CASCAS DE LARANJA
PERINI OFICIAL·SEXTA, 1 DE JULHO DE 2016
PARTE A
1 laranja com casca e tudo (menos a parte do meio que é branca e as sementes)
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo de milho, canola ou girassol
Bata estes ingredientes no liquidificador. Reserve.
PARTE B
Numa vasilha, coloque os ingredientes secos, que são:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
1. Misture os ingredientes secos e os que estão no liquidificador e mexa devagar.
2. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, de furo no meio e coloque para assar em forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário